Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINK

Bisa jadi referensi outfitmu, nih!

Item busana berwarna hitam mungkin sudah menjadi item busana favorit segala kalangan karena mudah untuk dipadukan dengan berbagai item busana dengan model dan warna lainnya. Bersifat fleksibel dan gak ribet, menggunakan outfit berwarna hitam bisa bikin penampilanmu makin elegan, lho!

Nah, buat kamu yang lagi butuh referensi busana serbahitam, berikut ini beberapa ide mix and match outfit serba hitam ala Jisoo BLACKPINK. Simak, yuk!

Baca Juga: Classy, 10 Ide Mix and Match Outfit Monochrome dan Hijab ala Inas Rana

1. Tampil cute dan simpel dengan memadukan t-shirt crop top, short pants, dan topi baret, bakal chic dan cute sekaligus!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKInstagram.com/jisoo.blakpink

2. Padukan t-shirt hitam polos dengan cargo pants berwarna cream serta sneakers, bakal chic dan eye catching abis!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKInstagram.com/sooyaaa__

3. Simpel dan kekinian, gunakan blouse off shoulder hitam polos, padukan dengan celana jeans, makin kece!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKInstagram.com/jisoo.blakpink

4. Kamu juga bisa tampil simpel dan tetap kece dengan memadukan t-shirt, jaket hitam, capri pants hitam, serta sneakers

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKInstagram.com/sooyaaa__

5. Gak melulu pakai celana, menggunakan dress hitam bermotif juga bakal bikin penampilanmu makin eye catching!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

6. Mini a-line dress hitam yang dipadukan dengan sling bag dan plaform shoes juga gak kalah feminin dan kece abis, nih!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

7. Kamu juga bisa memadukan t-shirt hitam polos dengan mini slip dress, bakal manis banget!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/jisoo.blakpink

8. Tampil chic dan kekinian dengan memadukan t-shirt turtle neck hitam, suit hitam, serta celana jeans, kece abis!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/jisooblackpink

9. Memadukan t-shirt hitam dengan mini skirt jeans hitam serta sneakers juga gak kalah eye catching, nih!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/jisoo.blackspink

10. Tampil dengan atasan hitam polos, kemeja hitam bermotif plaid, dan dipadukan dengan celana hitam bakal kece abis, deh!

10 Ide Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/jisoo.blackspink

Buat kamu yang ingin tampil kekinian dengan busana serbahitam, kamu bisa sontek beberapa ide mix and match outfit serbahitam Jisoo BLACKPINK di atas. Modis dan elegan banget, deh!

Baca Juga: Genap Berusia 26 Tahun, 10 Fakta Perjalanan Karier Jisoo BLACKPINK

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya