Comscore Tracker

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!

Bakal cocok banget buat OOTD simpelmu!

Kalian yang ingin tampil simpel dan kekinian, namun bingung harus menggunakan outfit apa yang bisa menunjang penampilanmu buat hangout? Menggunakan outfit bermotif bisa jadi altrenatif, nih, buat kamu tampil kece dan kekinian.

Salah satu motif busana yang paling banyak digemari masyarakat adalah motif stripe atau garis-garis. Nah, buat kamu yang ingin beberapa referensi outfit kekinian, berikut ini beberapa inspirasi outfit bermotif stripe ala Bae Suzy yang bisa kamu sontek, simak yuk!

Baca Juga: 9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok  Dipakai ke Acara Formal!

1. Gunakan blouse cold off shoulder berwarna biru bermotif stripe, padukan dengan skinny pants berwarna putih, bakal eye catching banget!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybz

2. Simpel dan feminin abis! Kamu bisa menggunakan t-shirt bermotif stripe yang dipadukan dengan mini skirt hitam serta sneakers

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybz

3. Memadukan kemeja motif stripe dengan skinny jeans dan boots juga gak kalah kece, nih, buat OOTD-mu!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzy_skuukzky_

4. Cold off shoulder blouse bernuansa biru juga bakal kece banget dipadukan dengan skinny jeans, chic abis, deh!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzy_skuukzky_

5. Menggunakan v-neck t-shirt berwarna hitam serta skinny jeans hitam dan stiletto shoes, bakal eye catching banget, nih, buat OOTD-mu!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybae__

6. Memadukan t-shirt putih bermotif stripe serta rok tutu berwarna cream juga bikin penampilanmu makin eye catching!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybz

7. Padukan t-shirt putih polos atau bergambar dengan v-neck dress bermotif stripe bernuansa merah serta peep toe shoes, manis dan kekinian!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybz

8. Tampil simpel dan kekinian dengan memadukan kemeja bermotif stripe, mini skirt jeans serta sneakers putih, manis!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybae__

9. Kamu juga bisa memadukan kemeja bermotif stripe dengan mini skirt putih, gak kalah kece, nih buat OOTD-mu!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybae__

10. Tampil dengan warna lebih kekinian, kemeja berwarna pink motif stripe serta mini skirt bewarna pink juga cocok buat OOTD, nih!

10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!instagram.com/suzybae__

Buat kalian yang ingin tampil simpel dan kekinian, menggunakan outfit bermotif stripe bisa jadi salah satu pilihan yang nggak bakal bikin nyesal, deh! Santai dan cocok buat dipakai hangout, itulah beberapa inspirasi outfit bermotif stripe ala Bae Suzy, mudah banget buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Bertema Stripes ala Taylor Swift, Anti Boring!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya