Comscore Tracker

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  

#IDNTimesLife Trendi dan kekinian banget! 

Rok denim telah menjadi item busana yang masih tren hingga kini. Hanya dipadukan dengan atasan yang nyaman dan pas, kalian sudah bisa tampil kekinian dan eye catching banget dengan rok denim.

Buat kamu yang butuh referensi mix and match outfit dengan bawahan rok denim, berikut ini inspriasi outfit dari selebgram Vallerie Audrey. Simak, yuk!

1. Tampil santai dan elegan, gunakan t-shirt tiga warna seperti ini, padukan dengan mini skirt denim dan sneakers abu-abu. Eye catching banget!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

2. Gunakan crop top t-shirt putih bergambar, padukan dengan mini skirt denim dan sneakers. Kece abis, deh!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

3. Cold off shoulder blouse bermotif stripe ini bakal eye catching banget kamu padukan dengan mini skirt denim, manis banget!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

4. Gunakan sleeveless t-shirt bermotif stripe, padukan dengan asymmetric skirt denim dan mules shoes hitam, kece abis!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

5. Kamu juga bisa memadukan crop top blouse serta mini skirt denim buat outfit liburan ke pantaimu, pasti keren banget!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Outer ala Selebgram Meiraniap, Menawan!

6. Padukan t-shirt berwarna pink dengan mini skirt denim serta sneakers, bakal cocok banget buat OOTD kamu, nih!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

7. Memadukan crop top blouse putih, mini skirt denim serta mules shoes hitam juga bakal bikin penampilanmu makin stunning!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

8. Padukan t-shirt putih bergambar dengan midi skirt denim dan sneakers putih, pasti bakal eye catching banget!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

9. Padukan cold off shoulder blouse berwarna abu-abu dengan mini skirt denim dan sandal teplek, simpel dan stylish!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

10. Kamu juga bisa menggunakan crop top t-shirt berwarna peach, padukan dengan mini skirt denim serta sneakers, tampilan jadi makin menawan!

10 Padu Padan Outfit dengan Rok Denim ala Selebgram Vallerie Audrey  instagram.com/vallerieaudrey

Gak perlu bingung lagi nih buat pakai outfit apa hari ini. Menggunakan rok denim bisa bikin penampilanmu makin trendi dan eye catching banget. Itulah beberapa ide mix and match outfit dengan bawahan rok denim ala selebgram Vallerie Audrey. Kece abis, deh!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Blue Jeans ala Ohm Thitiwat, Kece Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya