Comscore Tracker

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! 

Outfit kondangan kece dan simpel yang gampang disontek 

Buat kamu yang sedang bingung mau pakai busana apa ke kondangan, mulai dari kebaya hingga dress bisa jadi salah satu alternatifmu untuk tampil maksimal menghadiri undangan pernikahan, lho! Apalagi di era makin berkembangnya dunia fashion seperti saat ini, sebenarnya makin banyak pula pilihan model busana kondangan yang bakal cocok untukmu.

Gaya busana para publik figur tentunya bisa kamu ikuti dan kreasikan ke dalam gaya kamu sendiri. Salah satu sosok yang sangat pas untuk kamu jadikan inspirasi adalah Mega Iskanti.

Berikut ini beberapa inspirasi outfit kondangan ala selebgram Mega Iskanti yang simpel banget untuk kamu sontek. Simak di bawah ini, ya!

1. Gunakan kebaya tunik selendang bahu berwarna pastel, hijab square warna senada, serta rok warna senada. Penampilanmu otomatis paripurna!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

2. Gak ribet tapi tetap stylish, gunakan brokat tunik warna silver, celana bahan satin, hijab square warna senada, serta peep toe shoes. Dijamin gak bakal mengecewakan, deh!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

3. Tampil lebih kalem, perpaduan kebaya berbahan tile warna peach, hijab square warna senada, rok batik, dan peep toe shoes tentu bisa jadi pilihan

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

4. Pilihan kaftan tunik berwarna pink, hijab square warna cream, rok warna merah menyala, serta stiletto shoes bikin Mega stunning abis, nih!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

5. Kamu juga bisa padukan tunik brokat warna natural beige, hijab square warna senada, rok batik, serta stiletto shoes. Makin pede saat sesi foto bersama

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

6. Gunakan kebaya tunik brokat warna sky blue, hijab square warna silver, capri pants putih, dan pump shoes. Tampil segar dan auto curi perhatian tamu yang lain

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kondangan ala Citra Kirana, Anggun Penuh Pesona

7. Gak kalah eye catching buat dipakai ke kondangan, gunakan one set berupa kebaya tunik dan rok. Padukan dengan hijab square dan stiletto shoes agar makin terkesan chic abis!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

8. Gunakan kaftan tunik berwarna cream, hijab square warna senada, wide leg pants warna netral, serta peep toe shoes buat kamu yang pengin tampil anti ribet!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

9. Menggunakan tunik kebaya warna peach, hijab square warna senada, rok satin, dan stiletto shoes bakal nyaman banget untuk kondangan di segala medan

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

10. Gak kalah elegan buat outft kondanganmu, dress warna navy berbahan satin yang dipadukan dengan hijab square navy ini bakal tampak gorgeous abis!

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

11. Ozne set tunik dan celana warna pink soft, hijab square warna cream, serta stiletto shoes tepat untuk jadi inspirasi saat kamu sedang mood tampil natural

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

12. Gunakan kebaya berwarna navy, hijab square warna navy, rok batik, dan pump shoes untuk menciptakan kesan yang elegan dan classy

12 Inspirasi Outfit Kondangan ala Mega Iskanti, Tampil Paripurna! potret inspirasi outfit kondangan ala Mega Iskanti (instagram.com/megaiskanti)

Siap tampil paripurna saat menghadiri pesta pernikahan, itulah beberapa inspirasi outfit kondangan ala selebgram Mega Iskanti. Simpel dan mudah banget buat kamu tiru, bukan? Meski begitu, tetap kreasikan dengan gaya yang cocok dengan kamu sendiri, ya! Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 Potret Mega Iskanti Sebulan Setelah Melahirkan, Selalu Hits!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya