Comscore Tracker

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! 

Cocok buat OOTD santaimu

Buat penampilan makin lucu  dan menarik perhatian, busana mini dress cukup populer di kalangan kaum hawa. Busana satu ini juga simpel dan gak ribet digunakan.

Kerap menggunakan mini dress di berbagai penampilannya, Nayeon Twice tampil menarik dengan berbagai model mini dress. Khusus buat kamu yang ingin tampil imut dengan mini dress, simak beberapa inspirasi mini dress ala nayeon Twice berikut ini.

Check it out!

1. Padukan kaus lengan pendek warna putih dengan slip mini dress warna kuning serta wedges. Imut banget, deh!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

2. Sleveless mini dress warna biru gelap yang dipadukan dengan sneakers juga gak kalah menarik, nih, buat kamu sontek

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

3. Memadukan kemeja putih lengan panjang dengan sleveless mini dress warna merah serta mary janes shoes bakal imut dan cantik abis, deh!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

4. Cocok buat digunakan saat nongkrong santai, mini dress berbahan denim juga gak kalah kece

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/ imnayeondaily)

5. Biar penampilanmu makin kalem, gunakan mini dress long slevee yang dipadukan dengan sneakers merah

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/ imnayeondaily)

6. Cocok dipakai liburan ke pantai, sabrina mini dress warna putih yang dipadukan dengan peep toe shoes menarik banget!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/ imnayeondaily)

Baca Juga: 9 Mix and Match Stripe Outfit ala Nayeon TWICE, Anti Rempong!

7. Memadukan kaus lengan pendek dengan sleveless mini dress berbahan denim juga patut kamu coba, nih

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicetagram)

8. Gunakan mini dress warna merah marun bermotif serta sneakers, cantik dan menarik banget!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicestylechic)

9. Kamu juga bisa sontek mini dress yang satu ini. V-neck mini dress warna biru dongker dipadukan dengan peep toe shoes

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicenayeon)

10. Tampil kalem dan imut, kamu bisa padukan blouse warna putih dengan slip mini dress warna hitam bermotif serta sneakers

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (twitter.com/TwicePIC)

11. Gak kalah menarik buat kamu coba, mini dress warna hitam yang dipadukan dengan sneakers ini juga cantik banget

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (twitter.com/JuicyJudy_NY)

12. Kamu bisa gunakan shirt mini dress warna putih yang dipadukan dengan sepatu bot hitam. Bikin penampilan makin menarik!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

13. Padukan mini dress warna putih bermotif dengan sneakers putih, simpel tapi kece!

13 Inspirasi Mini Dress Nayeon Twice, Bikin Penampilan Makin Imut! mini dress Nayeon Twice (instagram.com/twicestylechic)

Buat penampilanmu makin imut dan menarik perhatian dengan menyontek beberapa inspirasi mini dress ala Nayeon Twice di atas. Dijamin penampilanmu bakal maksimal abis, deh!

Baca Juga: 10 Inspirasi Nail Art Nayeon Twice, Simpel Tapi Catchy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya