Comscore Tracker

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!

#IDNTimesLife Kekinian banget buat OOTD!

Bikin penampilan makin trendi dan chic, vest atau rompi wajib banget buat kamu punya, girls! Bisa dipadukan dengan blouse dan t-shirt, item busana yang satu ini memudahkan kamu untuk bereksperimen dalam mix and match.

Buat kamu yang sedang mencari referensi outfit kasual dan trendi yang simpel buat OOTD, berikut ini beberapa inspirasi gaya kasual selebgram Nabila Hatifa dengan vest yang bisa kamu sontek. Simak, yuk!

1. Kamu bisa memadukan blouse biru dongker dengan vest berwarna hitam, hijab square dan capri pants serta peep toe shoes, eye catching abis!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

2. Gunakan blouse putih dengan vest berwarna soft pink, hijab square warna senada, leather pants serta stiletto shoes, kece abis!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

3. Padukan blouse putih dengan vest berwarna cream, hijab square warna senada, capri pants bermotif serta stiletto shoes, manis deh!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

4. Kamu juga bisa memadukan blouse putih dengan vest berwarna mocha, hijab square warna senada serta capri pants dan peep toe shoe

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

5. Gunakan blouse putih yang dipadukan dengan vest warna abu-abu, hijab square warna senada serta flared pants dan peep toe shoes, kekinian abis!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

Baca Juga: 9 Style Hijab untuk Kondangan ala Nabila Hatifa, Membuat Semua Terlena

6. Gak kalah kece buat OOTD, gunakan blouse warna biru pastel, padukan dengan vest hitam, hijab square serta flared pants dan peep toe shoes!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

7. Kamu juga bisa menggunakan blouse putih, vest berwarna pink, hijab square warna cream serta celana jeans dan peep toe shoes, gak ribet!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

8. Cocok buat hangout, gunakan blouse putih, vest warna hitam, hijab square mocha, capri pants serta stiletto shoes bikin penampilanmu makin chic!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

9. Padukan blouse putih dengan vest warna dusty pink, hijab square cream, straight on pants warna senada serta peep toe shoes, stylish abis buat OOTD!

9 Gaya Kasual Selebgram Nabila Hatifa dengan Vest, Eye Catching Abis!instagram.com/nabilahatifa

Itulah sembilan inspirasi gaya kasual selebgram Nabila Hatifa dengan vest. Simpel dan kekinian abis nih buat OOTD kamu!

Baca Juga: Elegan & Menawan, 9 Inspirasi Office Look ala Selebgram Nabila Hatifa

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya