Comscore Tracker

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!

Cocok banget buat kamu yang anti ribet!

Buat kamu yang ingin tampil catchy tanpa ribet, dengan menggunakan dress bermotif, kamu bisa tampil lebih fresh, lho! Hadir dengan berbagai motif, model, dan warna, kamu bisa memilih dress yang sesuai dengan seleramu, girls!

Kerap menggunakan dress bermotif sebagai salah satu item busana andalan mereka, simak beberapa inspirasi dress bermotif ala member SNSD yang mudah banget buat kamu sontek, yuk!

1. Slit midi dress motif plaid bernuansa hijau serta wedges bakal bikin penampilanmu girly dan trendi!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

2. Tampil classy dengan menggunakan midi dress bermotif serta peep toe shoes ala Yoona patut kamu coba, nih!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

3. Menggunakan mini dress warna silver bermotif floral yang dipadukan dengan boots hitam juga gak kalah kece nih!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

4. Kamu bisa memadukan maxi dress motif pattern warna biru dengan pump shoes ala Taeyeon biar eye catching abis!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

5. Padukan midi dress hitam bermotif floral dengan gladiator shoes, simpel tapi catchy banget!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

6. Buat penampilanmu semakin girly dengan cold off shoulder mini dress motif floral serta peep toe shoes yang manis banget!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

7. Sleveless midi dress motif plaid warna hitam putih yang dipadukan dengan slippers juga gak kalah catchy buat kamu coba, nih!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Baca Juga: 13 Padu Padan Mini Skirt ala Taeyeon SNSD, Cute hingga Classy!

8. Kamu juga bisa menggunakan mini dress warna pink bermotif floral serta peep toe shoes yang bikin penampilanmu chic banget!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

9. Simpel namun tetap catchy, midi dress warna hitam bermotif yang dipadukan dengan sneakers juga patut kamu coba

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

10. Midi dress warna oranye bermotif floral dilengkapi belt serta pump shoes bakal bikin penampilanmu feminin abis!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

11. Chiffon midi dress warna biru mude motif floral juga catchy banget dipadukan dengan peep toe shoes

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

12. Simpel buat dipakai OOTD, shift midi dress motif stripe yang dipadukan dengan gladiator shoes juga catchy banget deh!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

13. Gak kalah catchy buat dipakai OOTD, mini dress motif polka serta peep toe shoes in patut kamu coba!

13 Inspirasi Dress Bermotif ala Member SNSD, Simpel dan Catchy Abis!dress bermotif member SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Itulah beberapa inspirasi dress bermotif ala Taeyeon SNSD, buat penampilanmu semakin menarik dengan berbagai model dress bermotif. Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 12 Inspirasi Dress Bermotif ala Member Red Velvet, Girly Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya