Comscore Tracker

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!

Biar gaya fotomu makin kece

Kerap mengunggah foto di instagram pribadinya, Jang Wonyoung atau lebih dikenal dengan Wonyoung IVE punya berbagai macam ekspresi dan gaya yang gak ada habisnya. Menyegarkan mata followers, ia memiliki banyak foto close-up. Wonyoung IVE percaya diri dengan beragam gaya. 

Biar hasil foto close-up lebih kece dan terlihat trendi, kamu bisa sontek beberapa inspirasi gaya berfoto Wonyoung IVE dengan menggunakan teknik foto close-up. Simpel banget deh buat disontek, langsung saja cek di bawah ini!

1. Bila pengampilan foto menggunakan properti seperti bangku, hadapkan wajah ke kamera, buat anggota tubuh condong ke samping, letakkan tangan ke properti

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

2. Hadapkan wajah ke kamera, badan condong ke samping, pegang properti tas biar tidak kaku serta pasang ekspresi lucu menggemaskan, bakal kece banget!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

3. Buat foto close-up lebih swag, gunakan aksesori kaca mata, lakukan pose seperti Wonyoung, dijamin bakal on point!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

4. Meletakkan dua tangan ke rambut serta pasang angle wajah yang biasa dan nyaman kamu tunjukkan, bakal bikin hasil fotomu makin catchy!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

5. Tampil lebih ekspresif dengan gaya wink serta tunjukkan nail art-mu bila kamu sedang menggunakan nail art

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

6. Buat kamu yang ingin tampil fierce, pose nyender di sofa dengan memegang tas serta ekspresi wajah angkuh bisa kamu coba deh!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

7. Biar kamu nggak mati gaya, gunakan properti minuman dengan warna sesuai outfit, serta sentuhan jari pada dagu, cute banget deh!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

8. Gaya berfoto yang paling bisa kamu lakukan tanpa bantuan orang lain yaitu mirror selfie, coba praktek deh!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

Baca Juga: Tampil Kece dengan Natural, 10 Ide Pose ala Wonyoung IVE

9. Gaya topang dagu dengan ekspresi merindu ala Wonyoung juga menarik nih! Langsung coba praktik aja deh!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

10. Gunakan ekspresi wajah cute dengan wink serta detail tangan yang saling menopang juga gak kalah buat dicoba!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/jang_wonyoungfan8)

11. Pose dari belakang dengan ekspresi tersenyum juga bisa bikin foto close-up jadi makin on point dan catchy, dijamin bakal banyak yang like!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/jang_wonyoungfan8)

12. Masih dengan ekspresi wajah tersenyum namun kali ini dengan mata tertutup serta detail tangan yang memegang rambut, cobain deh!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/jang_wonyoungfan8)

13. Biar nggak kehabisan gaya, buat handphone-mu lebih berguna untuk dijadikan properti dengan gaya berfoto candid seperti Wonyoung

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

14. Cobain pose duduk di tangga dengan menaruh tangan di lutut serta wajah dan badan sedikit menyamping, classy banget!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

15. Buat kamu yang lagi nongkrong di caffe, foto dengan ekspresi bahagia dikelilingi dengan makanan juga patut kamu coba!

15 Inspirasi Gaya Berfoto Close-Up ala Wonyoung IVE, Kekinian Banget!gaya berfoto Wonyoung IVE (instagram.com/for_everyoung10)

Buat foto instagram-mu lebih catchy dengan beragam gaya foto yang ekspresif dengan monyontek beberapa inspirasi gaya foto close-up Wonyoung IVE yang simpel dan effortless buat dicoba. Buruan coba deh!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Sepatu Boots ala Wonyoung IVE, Classy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya