Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINK

Bisa kamu tiru nih!

Buat kamu yang sedang bingung mau pakai outfit apa hari ini, kalian bisa menggunakan atasan crop top sebagai pilihan outfitmu hari ini. Kamu bisa tampil simpel, cute dan tentunya menarik dengan item busana yang satu ini.

Nah, berikut ini beberapa ide mix and match outfit dengan atasan crop top ala Rose BLACKPINK yang bisa kamu jadikan referensi busanamu, simak yuk!

1. Gunakan croptop t-shirt putih yang dipadukan dengan cargo pants bermotif army, bakal eye catching banget untuk kamu pakai!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

2. Gunakan crop top t-shirt putih serta wide leg pants berwarna orange dan sneakers, gak kalah eye catching deh buat OOTDmu!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

3. Buat kamu yang gemar menggunakan outer, padukan crop top t-shirt serta crop top outer yang dipadukan dengan celana jeans, kece abis!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

4. Crop top blouse motif dan berlengan puff seperti ini bakal eye catching banget dipadukan dengan skinny jeans hitam

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/roses_are_rosie

5. Gunakan crop top t-shirt hitam yang dipadukan dengan crop top outer berwarna hijau tosca serta wide leg jeans dan sneakers, kece!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/blackpink_rose

Baca Juga: 11 Momen Manis Kedekatan Rose dan Jisoo BLACKPINK, Bikin Gemas! 

6. Cocok buat dipakai hangout ke mall, gunakan crop top t-shirt hitam, padukan dengan wide leg jeans dan sneakers, kece abis deh!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/blackpink_rose

7. Gunakan sweater crop top t-shirt berwarna abu-abu, padukan dengan wode leg jeans dan sneakers bakal eye catching banget!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/blackpink_rose

8. Padukan crop top t-shirt berwarna hitam yang dipadukan dengan short pants hitam dan sneakers, cocok banget buat OOTDmu!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/blackpink_rose

9. Padukan crop top t-shirt putih dengan outer berwarna mocha dan cargo pants, bakal bikin penampilanmu makin eye catching!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/blackpink_rose

10. Gunakan crop top blouse off shoulder berwarna merah yang dipadukan dengan short pants hitam, eye catching banget!

10 Ide Mix and Match dengan Atasan Crop Top ala Rose BLACKPINKinstagram.com/roseblackpinks

Itulah beberapa ide mix and match outfit dengan atasan crop top, penampilanmu bakal cute, simpel dan eye catching, bisa banget buat jadi referensi busanamu, girls!

Baca Juga: 9 Fakta Perjalanan Karier Rose BLACKPINK, Bakal Debut Solo!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya