Comscore Tracker

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet 

Effortless dan trendy, ​​​​​​​sis, coba, yuk!

Selalu tampil memukau baik di depan maupun di belakang kamera, penampilan Joy Red Velvet sudah tak usah diragukan lagi deh. Selalu tampil dengan item busana yang cute dan menawan , idol yang satu ini banyak membagikan postingan outfitnya di instagram. Mudah buat disontek, outfit Joy Red Velvet dengan item busana warna putih kerap menghiasi postingan instagramnya, dan tentunya penampilannya tak pernah mengecewakan.

Nah, buat kamu yang ingin tampil menarik dengan item busana warna putih-mu ala Joy Red Velvet, berikut ini beberapa inspirasi padu padan outfit serba putih ala Joy Red Velvet, simak yuk!

1. Gak ribet buat dipakai OOTD, gunakan kaus warna putih setengan lengan dengan skinny jeans, effortless dan chic!   

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/joyredvelvet.parksooyoung)

2. Tampil cute dengan balutan kaos bergambar warna putih, padukan dengan kemeja warna putih sebagai outer serta mini span skirt bermotif plaid dan mary janes shoes, chic abis! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outsit serba putih Joy (instagram.com/redvelvetstyless)

3. Santai namun tetap stylish, gunakan kemeja berwarna putih yang dipadukan dengan short pants denim dan flip on shoes, bakal eye catching abis! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/joyredvelvet.parksooyoung)

4. Tampil feminin dan classy buat acara formal , kamu bisa padukan chiffon dress warna putih dengan pump shoes berwarna putih, stunning banget!  

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/joyredvelvet.parksooyoung)

5. Trendi dan chic buat dipakai hangout, crop top t-shirt putih bergambar yang dipadukan dengan mini span skirt warna hitam bakal kece abis! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/joyredvelvet.parksooyoung)

Baca Juga: 11 Ide Padu Padan Crop Top ala Joy Red Velvet, Trendi Buat OOTD!

6. Gunakan crop top blouse berwarna putih yang dipadukan dengan high waist pants hitam dan sandal hitam, simpel dan eye catching!   

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/redvelvetstyless)

7. Padukan kaus polos atau bergambar dengan suit berwarna putih serta celana jeans dan sneakers, bakal kece abis deh OOTD!  

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

8. Buat penampilanmu makin girly, padukan mini dress warna putih bermotif dengan pump shoes merah, eye catching abis deh!   

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

9. Gak kalah kece buat dipakai OOTD, gunakan crop top blouse warna putih, padukan dengan mom jeans dan sneakers, simpel namun tetap stylish! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

10. Buat penampilanmu makin cute dengan menggunakan lace drees dengan pump shoes hitam, cute dan chic abis!  

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

11. Tampil kasual dan trendi, kamu bisa padukan kaus lengan panjang berwarnaputih dengan mom jeans dan sneakers, effortless! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

12. Gak ketinggalan outfit Joy yang satu ini, mini dress putih yang dipadukan dengan loafer shoes hitam bakal bikin penampilan makin stunning! 

Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet Outfit warna putih Joy (instagram.com/_imyour_joy)

Gimana? Gak ribet bukan? Melalui artikel ini kamu bisa menemukan inspirasi dalam berbusana, girls! Itulah beberapa inspirasi OOTD serba putih ala Joy Red Velvet, mudah banget buat disontek!

Baca Juga: Kesayangan Crush, 9 Potret Memesona Joy Red Velvet yang Kian Glowing!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya