Comscore Tracker

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!

Penampilanmu bakal makin stunning deh!

Kamu sedang bosan dengan penampilanmu yang itu-itu saja? Butuh referensi busana apa yang bisa kamu pakai dan menunjang penampilanmu? Nah, tepat sekali kalau begitu! Artikel ini akan memberikan kamu beberapa ide outfit yang bisa bikin penampilanmu makin eye catching.

Dress bermotif menjadi pilihan paling juara untuk mewujudkan penampilanmu yang menarik, tidak membosankan untuk dilihat, dress bermotif juga tidak ribet untuk dikenakan. Nah, berikut ini beberapa inspirasi dress bermotif ala Marsha Aruan yang bisa kamu sontek, girls! Simak yuk!

1. Maxi dress berwarna hitam bermotif floral yang dipadukan dengan sandal dan sling bag merah ini bisa bakal bikin penampilanmu makin eye catching!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

2. Dress hitam bermotif polka juga gak kalah nih! Bisa bikin penampilanmu makin cute dan eye catching banget!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

2. Slip dress bermotif floral dan dipadukan dengan jacket jeans dan sneakers putih ini cocok banget buat dipakai hangout!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

4. Simpel dan feminin abis, midi dress biru bermotif polka ala Marsha Aruan ini juga bisa kamu tiru, modis abis!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

5. Cocock buat dipakai liburan, midi dress bermotif tutul ini kece banget deh! Padukan dengan sandal makin kece!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

6. Cocok buat dipakai ke acara semi formal, asymmetric dress bermotif floral serta stiletto shoes bakal bikin penampilan makin eye catching!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Marsha Aruan, Kece nan Elegan!

7. Tampil dengan bohemian style, midi dress bermotif baho ini bakal kece banget dipadukan dengan wedges, stunning abis!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

8. Wrap dress biru bermotif stripe ini juga gak kalah eye catching buat dipakai hangout, manis dan simpel!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

9. Padukan t-shirt hitam polos dan slip dress hitam bermotif floral, gunakan peep toe shoes biar makin feminin!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

10. Dress bermotif batik juga cocok banget buat dipakai ke acara formal dan semi formal, gunakan flip on shoes bakal menambah kece penampilanmu!

10 Inspirasi Dress Bermotif ala Marsha Aruan, Kekinian Abis!instagram.com/aruanmarsha

Buat kamu yang bosan dengan busana polos dan itu-itu saja, referensi busana dari inspirasi dress bermotif Marsa Aruan ini bisa kamu sontek lho, OOTDmu bakal gak monoton lagi deh!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Marsha Aruan, Bikin Penampilan Ceria!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya