Comscore Tracker

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!

Penampilanmu bakal makin kece nih ke acara formal!

Kamu masih bingung mau datang ke acara formal tapi kamu belum tahu mau pakai baju apa? Kali ini kamu tak perlu bingung deh! Menggunakan dress hitam bisa jadi salah satu pilihan terbaik untuk kamu. Tidak perlu ribet buat mix and match, dress hitam juga bisa membuat penampilanmu makin feminin dan elegan.

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit dengan dress hitam ala Bae Suzy yang bakal ocok buat dipakai ke acara formal, mudah disontek pula, girls! Simak yuk!

1. Gunakan cold off shoulder mini dress ala Suzy ini, feminin dan elegan banget deh penampilanmu!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybae__

2. Sleveless dress dengan model asymmetric seperti ini juga gak kalah bikin anggun penampilanmu!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

3. Peparuakn antara dalaman see trough blouse serta slip mini dress hitam juga bakal bikin penampilan makin eye catching nih!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

4. Slip long dress dan stiletto hitam juga gak kalah eye catching buat dipakai ke acara formalmu!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

5. Tampil manis dan kasual dengan mini dress hitam bermotif polka, cute dan eye catching abis deh!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

Baca Juga: 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Bae Suzy, Tampil Fresh dan Ceria!

6. Mini dress dengan model lengan panjang ini bakal kece banget dipadukan dengan sepatu boots ala Suzy ini, manis!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

7. Cocok juga buat dipakai ke kantor, suit dress hitam bakal bikin penampilanmu makin elegan!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

8. Midi dress hitam dengan aksen belt yang dipadukan dengan stiletto shoes hitam ini juga gak kalah eye catching nih!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

9. Memadukan mini dress hitam ala Suzy ini dengan stocking hitam dan stiletto shoes juga gak kalah manis dan eye catching nih!

9 Inspirasi Dress Hitam ala Bae Suzy, Cocok Dipakai ke Acara Formal!instagram.com/suzybz

Nah, kalian tidak perlu bingung lagi deh harus menggunakan outfit seperti apa buat ke acara formalmu nanti, itulah beberapa inspirasi dress hitam ala Bae Suzy, mudah banget buat kamu sontek!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Bermotif ala Bae Suzy, Trendi dan Mudah Disontek!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya