Comscore Tracker

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!

OOTDmu bakal makin hits!

Buat kalian yang sedang bingung buat mix and match outfit hari ini, kalian bisa menggunakan dress sebagai pilihan busana yang bakal menunjang penampilanmu untuk tampil lebih kece dan feminin tanpa ribet. Makin berkembangnya fashion saat ini, makin banyak varian dress yang bisa kamu pilih kok!

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit dari selebgram Hanny Sophia yang bisa bikin penampilanmu makin kece, mudah ditiru!

1. Cocok buat dipakai hangout, shift dress dengan motif plaid berwarna biru, padukan dengan sneakers, eye catching banget!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

2. Bodycon dress berwarna hijau botol juga gak kalah eye catching nih buat OOTDmu, padukan dengan sneakers, kece abis!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

3. Sabrina dress dengan ruffle di bagian bawah ini cocok buat kamu yang ingin tampak terlihat feminin dan ceria, padukan dengan boots jadi stunning banget!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

4. Tampil lebih casual, padukan shift dress hitam dan juga outer jacket jeans ditambah boots

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

5. Maxi dress tanpa lengan bermotif polka ini gak kalah kece dipadukan dengan sneakers warna cerah, manis dan elegan nih!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Selebgram Hanny Sophia dengan Bawahan Rok

6. Tampil edgy dan kece, gunakan sleeveless dress dengan dua motif, padukan dengan boots juga ya

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

7. Tampil sederhana dan elegan, gunakan midi dress berwarna oranye dan sneakers warna senada, manis banget deh!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

8. Gunakan slip dress putih bermotif floral dan sneakers warna cerah, cocok banget buat OOTD out door nih!

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

9. Maxi dress dengan motif floral yang dipadukan dengan sandal juga gak kalah manis

9 Inspirasi Dress Kekinian ala Selebgram Hanny Sophia, Kece Abis!instagram.com/hannysophiaa

Mix and match bukan hanya soal baju dan celana lho ya! Hanny Sophia yang selalu tampil kece dengan rok, atau pakai korean girl-nya pun kini hadir dengan gaya lainnya. Kamu yang sudah pakai dress untuk jalan-jalan atau sekadar nongkrong pun wajib jadiin Hanny sebagai referensi OOTD ya!

Baca Juga: 10 Potret Selebgram Hanny Sophia dengan Mix and Match Baju Korean Girl

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya