Comscore Tracker

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!

Kamu suka yang mana?

Menggunakan nail art sudah menjadi hal lumrah bagi para idol Korea wanita. Sebagai item wajib yang melengkapi penampilan para idol, gak heran kalau banyak referensi berbagai model nail art yang bisa dilihat dari penampilan mereka beserta nail art-nya.

Buat kamu yang ingin mencoba menggunakan nail art, simak beberapa inspirasi nail art ala Taeyeon SNSD yang mudah buat disontek, simak yuk!

1. French manicure dengan mengaplikasikan warna navy di ujung kuku bakal catchy abis nih!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

2. Mengaplikasikan cat kuku warna merah delima pada kuku juga gak kalah catchy nih buat disontek!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

3. Tampil classy dengan cat kuku warna hitam yang dilapisi top coat biar glossy ini juga patut dicoba!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

4. Kamu yang suka simpel, coba aplikasikan base coat bening, tambahkan beberapa gambar simetris pada kuku, chic banget!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

5. Buat kuku makin cantik dan classy, mengaplikasikan warna silver juga gak kalah catchy nih!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Girly ala Taeyeon SNSD, Chic dan Simpel Buat OOTD

6. Kamu juga bisa menggunakan fake nails warna putih yang diberi gambar garis, super catchy!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

7. Kamu juga bisa mencoba mengaplikasikan berbagai warna pada kuku, fresh banget deh!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

8. Simpel namun tetap catchy, base coat bening serta gambar simetris warna hitam juga mudah buat kamu sontek nih!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/taeyeon_ss)

9. Biar warna kuku on point, gunakan cat kuku warna biru navy yang glossy, dijamin catchy banget!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

10. Gak kalah catchy buat kamu coba, cat kuku warna abu-abu tua dan warna biru muda bakal bikin kuku makin catchy!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

11. Kamu juga bisa menyesuaikan warna kuku dengan outfit yang sedang dipakai, contohnya kayak Taeyeon ini, girls!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

12. Kamu juga bisa coba ombre warna cat kuku, cobain warna merah disertai glitter seperti ini, super catchy deh!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

13. Biar ombre kuku makin catchy, tambahkan gambar sebagai pelengkap, manis banget deh!

13 Inspirasi Nail Art ala Taeyeon SNSD, Buat Kuku Makin Catchy!nail art Taeyeon SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Simpel dan mudah buat disontek, cobain deh inspirasi nail art ala Taeyeon SNSD yang super catchy ini, dijamin bakal worth it banget!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Satin ala Taeyeon SNSD, Glamor Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya