Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZY

Bikin orang-orang terpukau dengan nail art​​​​​​​ ini, sis!

Menggunakan nail art sudah menjadi hal lumrah bagi kaum wanita, apalagi dengan hadirnya nail art dengan banyak model, membuat para pemakainya semakin mudah untuk memilih nail art sesuai dengan outfit yang dikenakan. Kerap menggunakan nail art di berbagai penampilan panggung maupun di luar panggung, Yeji ITZY juga menampilkan nail art-nya di official instagram idol grup ITZY.

Buat kamu yang ingin bereksperimen dengan nail art, berikut ini beberapa inspirasi nail art dari Yeji ITZY yang chic dan elegan, check it out!

1.  Fake nails dengan warna pink pastel terlihat simpel dan classy buat kamu coba, girls!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

2. Kuku yang  diberi cat kuku hijau tosca yang glossy juga gak kalah chic dan catchy nih!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

3. Nail art yang diberi glitter pada ujung kuku disertai hiasan manik-manik seperti ini juga manis banget!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

4. Fake nails yang didominasi warna hitam disertai gambar seperti ini juga chic banget, girls!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

5. Fake nails bentuk coffin warna dasar hitam yang diberi hiasan manik-manik juga chic dan classy banget!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy Banget

6. Fake nails bentuk oval didominasi warna putih dilengkapi hiasan manik-manik juga gak kalah eye catching buat kamu coba, nih!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

7. Trendi dengan nail art, kuku warna biru motif tie dye bakal kece banget buat diaplikasikan di kuku-mu!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

8. Kuku bentuk almond yang didasari warna pink dengan hiasan gambar seperti ini juga patut dicoba, nih!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

9. Cobain french manicure dengan motif garis-garis hitam putih, cute dan chic banget!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

10. Fake nails bentuk coffin warna dasar putih dilengkapi hiasan seperti ini bakal catchy dan stunning banget!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

11. Fake nails bentuk coffin dengan warna dasar hitam dan diberi warna lain disetiap kuku juga kece banget nih!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

12. Kuku bentuk almond yang diberi gel kuku serta hiasan gambar di beberapa kuku juga gak kalah chic dan trendi buat kamu coba!

12 Inspirasi Nail Art Elegan ala Yeji ITZYNail art Yeji ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Gimana? Chic dan artsy banget bukan? Itulah beberapa inspirasi nail art ala Yeji ITZY yang kece banget buat disontek. Melalui nail art kamu bisa bereksperimen sesuka hati-mu girls

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya