Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!

Kamu suka yang mana, nih?

Kerap menggunakan nail art di setiap penampilan mereka, para idol Korea salah satunya Seulgi telah mencoba berbagai nail art yang beragam. Mempunyai selera yang simpel dan elegan, tak heran kalau Seulgi menggunakan nail art yang simpel namun tetap catchy.

Buat kamu yang ingin menggunakan nail art yang simpel, simak beberapa inspirasi nail art ala Seulgi Red Velvet berikut ini, langsung saja check it out!

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art Joy Red Velvet, Catchy dengan Warna Kalem!

1. Tampil simpel dan elegan dengan cat kuku warna putih, gak ribet dan cocok untuk semua outfit!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/seulgi_update)

2. Menghias kuku dengan cat warna green olive dan bening yang diberi top coat di beberapa kuku serta hiasan juga catchy banget nih!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/seulgi_update)

3. Biar makin on point, pilihan warna oranye yang diberi top coat biar glossy bakal bikin stunning deh!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

4. Cobain nails ombre bernuansa warna merah ala Seulgi ini, cocok buat kamu yang punya kuku pendek!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

5. Atau gunakan cat kuku warna abu-abu, bisa banget kamu sesuaikan dengan outfit kamu!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art Irene Red Velvet dengan Warna Kalem, Classy! 

6. Gak kalah on point buat kamu sontek, cat kuku warna pink magenta patut kamu coba nih!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

7. Warna pastel seperti green olive sedang tren banget, nih! Patut kamu coba, girls!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/hi_sseulgi)

8. Kamu juga bisa coba nuansa warna hitam putih, hias dengan glitter dan gambar yang berbeda di setiap kuku, chic banget!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/hi_sseulgi)

9. Biar makin glamour, gunakan cat kuku warna silver yang diberi glitter, simpel namun classy banget!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

10. Coba aplikasikan two tone colour seperti warna hitam putih ala Seulgi ini, catchy dan trendi banget deh!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

11. Atau kamu bisa coba nail art dengan cat kuku warna ungu yang diberi glitter, classy banget nih!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

12. Simpel namun tetap classy, cat kuku warna hitam yang diberi top coat biar glossy ini juga gak kalah catchy nih!

12 Inspirasi Nail Art Seulgi Red Velvet, Simpel Namun Tetap Catchy!Nail art Seulgi Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Gimana? Simpel dan elegan banget bukan? Itulah beberapa inspirasi nail art ala Seulgi Red Velvet, bakal cocok banget buat kamu yang gemar tampil simpel!

Baca Juga: 11 Inspirasi Nail Art ala Wendy Red Velvet, Artsy Banget!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya