Comscore Tracker

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!

Bakal bikin penampilanmu makin kece!   

Menggunakan outer bisa menjadi salah satu trik buat kamu yang ingin tampil simpel tanpa ribet namun tetap menarik dan menunjang penampilanmu. Cukup padukan dengan t-shirt atau blouse yang buat kamu nyaman, outer sangat cocok buat kamu yang antiribet.

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outer dari selebgram Helmi Nursifah yang bisa kamu sontek, tampil kekinian dengan outer, yuk simak yang berikut ini!

1. Kamu bisa memadukan manset atau t-shirt putih dengan outer kemeja oversize lengan pendek berwarna gold, culotte pants putih serta pashmina hitam, chic abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

2. Memadukan turtleneck t-shirt, straight on jeans, hijab square hitam, sling bag dan outer model kimono bermotif stripe serta sneakers, kece abis deh!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

3. Padukan t-shirt hitam, knit outer berwarna cokelat, hijab pashmina warna senada, sling bag, cargo pants putih serta sneakers, eye catching banget!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

4. T-shirt merah yang dipadukan dengan suit bermotif plaid, hijab square hitam, tote bag, flared pants hitam serta sneakers juga gak kalah kece buat OOTD!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

5. Padukan t-shirt berwarna cerah dengan kemeja oversize cokelat sebagai outer, pashmina cream, culotte pants hitam, tote bag serta sneakers, kece abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

6. Tampil simpel dan kekinian dengan memadukan t-shirt putih, kemeja hitam sebagai outer, hijab square hitam, sling bag, straight on pants warna cream dan sneakers  

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Outfit Bernuansa Earth Tone ala Helmi Nursifah 

7. Padukan t-shirt bergambar dengan outer bermotif, pashmina hitam, sling bag, culotte pants abu-abu serta sneakers, chic abis deh!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

8. Padukan flounce tunik berwarna hitam, sneakers, legging hitam, serta knit outer berwarna mocha dan hijab pashmina warna senada, kece abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

9. Kamu juga bisa memadukan blouse bermotif dengan long coat berwarna cream, pashmina hitam, hand bag, cargo pants serta sneakers, kece abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

10. Simpel dan kekinian buat OOTD, padukan t-shirt hitam, kemeja motif plaid sebagai outer, pashmina warna mocha, flared pants dan sneakers, chic abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

11. Padukan manset hitam dengan kemeja lengan pendek bermotif floral sebagai outer, hijab pashmina hitam serta wide leg pants warna mocha dan sneakers, kece abis!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

12. Kamu juga bisa memadukan t-shirt warna cream serta trucker jacket warna senada, wide leg pants warna cream, hijab pashmina serta sneakers, kece abis deh!

12 Inspirasi Outer ala Helmi Nursifah, Siap Tampil Chic dan Kekinian!OOTD outer ala Helmi Nursifah. (instagram.com/helminursifah)

Hanya perlu mix and match atasan dan bawahan yang yaman dan pas untukmu, outer sangat berguna buat kamu yang gak suka tampil ribet lho, girls! Nah, itulah beberapa inspirasi outfit dengan outer ala selebgram Helmi Nursufah, mudah banget buat kamu sontek nih!

Baca Juga: Bikin Pacar Kesengsem, 9 Ide OOTD Kencan dengan Outer ala Joong Archen

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya