Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!

Penampilanmu bakal makin ceria! #WaktunyaKorea

Buat kalian yang bingung buat OOTD hari ini, gunakan outfit warna cerah biar penampilanmu makin eye catching, cukup dipadukan dengan item busana yang cocok dan nyaman, kamu gak usah lagi repot deh!

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit cerah ala Jennie BLACKPINK, bisa jadi inspirasi outfit kamu nih, simak yuk!

1. Gunakan t-shirt berwarna neon, padukan dengan training pants hitam serta sneakers putih, bakal eye catching banget!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

2. Gunakan t-shirt berwarna pink, padukan dengan mini skirt hitam bakal cocok banget nih buat OOTD kamu!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

3. Gunakan t-shirt berwarna hijau, padukan dengan wide leg pants berwarna cream serta flip on shoes, manis!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

4. Tampil feminin dan eye catching dengan menggunakan mini dress merah serta sneakers putih, manis banget deh!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

5. Gunakan sweater see through berwarna ungu, padukan dengan celana hitam bakal bikin penampilanmu makin kece!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

Baca Juga: 9 Ide Outfit dengan Tema Monokrom ala Jennie BLACKPINK, Trendi Abis! 

6. Kamu yang ingin tampil simpel dan tetap eye catching, gunakan t-shirt crop top green olive, padukan dengan skinny jeans hitam, stunning abis!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/official_jenniekim

7. Padukan t-shirt berwarna biru dengan wide leg pants hitam serta sendal, simpel dan eye catching!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/jennierubyjane

8. Gunakan t-shirt putih polos yang dipadukan dengan outer berwarna hijau neon, gunakan plaid pants biar makin kece!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/jennierubyjane

9. Gunakan sweater t-shirt merah serta kulot hitam, bakal eye catching banget buat OOTD kamu!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/jennierubyjane

10. Simpel dan eye catching, gunakan blouse berwarna ungu, fluffy jacket ungu serta celana jeans, manis banget!

9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!instagram.com/lblackpink.jennie

Buat kalian yang ingin tampil ceria dan fresh, menggunakan outfit cerah bisa membuat kamu tampil makin menarik. Itulah beberapa inspirasi outfit cerah ala Jennie BLACKPINK, bakal kece abis!

Baca Juga: 10 Potret Duality Jennie BLACKPINK, Garang dan Cute!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya