Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvet

Bakal makin cute dan feminin, nih

Buat kamu yang ingin tampil kekinian dan cute dengan menggunakan item busana dress, gak ada salahnya, kok. Salah satu item busana yang cukup mudah dan tidak ribet untuk dikenakan adalah mini dress.

Kamu tak perlu ribet lagi memadukan atasan dan bawahan apa saja yang harus kamu kenakan, mini dress dapat menjadi pilihan terbaikmu. Menggunakan mini dress bisa menambah daya tarik penampilanmu.

Berikut ini beberapa inspirasi outfit dengan mini dress ala Joy Red Velvet yang bisa kalian sontek. Bikin penampilan makin cute dan feminin, nih.

1. Gunakan plaid mini dress berwarna abu-abu dan sling bag, penampilanmu bakal terlihat simpel dan elegan

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy.redvelvet

2. Kamu juga bisa menggunakan mini dress hitam buat pilihan busanamu, eye catching banget!

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/_imyour_joy

3. Mini dress dengan warna monokrom juga gak kalah eye catching buat OOTD-mu, gunakan sneakers juga biar makin kece!

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/_imyour_joy

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Bermotif Floral ala Joy Red Velvet, Tampil Menarik

4. Gunakan mini dress putih bermotif floral serta stiletto shoes, dijamin penampilanmu bakal makin feminin

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/_imyour_joy

5. Kamu juga bisa menggunakan lace dress bernuansa biru seperti ini, padukan dengan sandal agar terlihat lebih kasual

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/_imyour_joy

6. Untuk acara semi formal, kamu juga bisa menggunakan mini dress pink ala Joy Red Velvet ini, bakal manis banget deh!

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy.redvelvet

Baca Juga: Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red Velvet

7. Ingin tampil chic dan elegan? Kamu bisa memadukan mini dress bermotif dengan boots berwarna cerah, nih

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy.redvelvet

8. Gunakan mini dress berbahan denim dan padukan dengan outer, agar terlihat santai dan kasual

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy_redvelvet03

9. Kamu juga bisa memadukan t-shirt polos dan mini dress bermotif serta boots hitam biar makin eye catching

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy.redvelvet

10. Tampil feminin dan ceria dengan menggunakan mini dress berwarna biru cerah seperti ini, manis banget!

10 Inspirasi Outfit dengan Mini Dress ala Joy Red Velvetinstagram.com/_imyour_joy

Buat kamu yang ingin tampil feminin, cute, dan trendi, menggunakan mini dress bakal bikin penampilanmu makin kekinian. Ide inspirasi padu padan mini dress ala Joy ini juga bisa kamu sontek untuk OOTD. Tertarik untuk padu padan outfit nomor berapa, nih?

Baca Juga: 10 Ide Outfit Bernuansa Hitam Ala Joy Red Velvet, Modis dan Elegan!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya