Comscore Tracker

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! 

Simpel banget buat kamu sontek! 

Kerap menggunakan crop top di berbagai penampilannya baik di atas panggung maupun di belakang panggung, Wendy Red Velvet tampil kece dengan padu padan crop topnya. Simpel dan kece buat dipakai hangout, item busana crop top cocok dipadukan dengan berbagai model celana dan rok.

Buat kamu yang ingin bereksperimen dengan item busana crop top, berikut ini beberapa inspirasi padu padan crop top ala Wendy Red Velvet, simak yuk!

1. Gunakan setelan crop top shirt dan outer berwarna hijau tosca, padukan dengan ripped jean dan peep toe shoes, kece banget! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Outfit Wendy Red Velvet (instagram.com/koreadispatch)

2. Simpel tapi kece, gunakan crop top shirt warna hitam putih, padukan dengan wide leg pants jeans dan boots putih bakal makin kece! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Outfit Wendy Red Velvet (instagram.com/koreadispatch)

3. Kamu juga bisa memadukan crop top blouse lengan puff warna putih dengan bawahan cuff jeans dan peep toe shoes putih, kece banget! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Wendy Red Velvet (instagram.com/koreadispatch)

4. Padukan blouse berwarna putih, celana jeans hitam serta platform shoes hitam, bakal chic abis deh penampilanmu! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Wendy Red Velvet (instagram.com/koreadispatch)

5. Tampil trendi dan kece, kamu bisa padukan crop top blouse dengan vest denim serta short pants warna putih, chic banget!  

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Outfit Wendy Red Velvet (instagram.com/redvelvetstyless)

Baca Juga: 9 Pesona Ceria Wendy Red Velvet yang Menawan, Bikin Jatuh Hati! 

6. Gunakan crop top shirt warna hitam, padukan dengan high waist pants warna hitam dilengkapi belt, bakal kece abis deh!  

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Outfit Wendy Red Velvet (instagram.com/redvelvetstyless)

7. Memadukan crop top shirt warna putih dengan jacket jeans, skinny jeans serta sneakers juga gak kalah kece nih buat OOTD! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/wandy.son)

8. Padukan crop top shirt warna hitam dengan bawahan ripped jeans dan sneakers, simpel dan trendi abis! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/wandy.son)

9. Tampil dengan sporty look, gunakan crop top shirt warna putih, padukan dengan train pants hitam dan sneakers, chic banget! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/wandy.son)

10. Tampil fresh dan ceria, kamu bisa gunakan crop top shirt motif stripe dengan bawahan short pants warna putih  

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/wandy.son)

11. Memadukan twotone crop top shirt dengan bawahan short pants denim juga bakal chic banget deh buat dipakai hangout! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/redvelvetstyless)

12. Apalagi jika kamu memadukan croptop blose motif stripe dengan mini skirt warna navy, bakal stunning abis deh! 

12 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Wendy Red Velvet, Trendi Abis! Crop top Wendy Red Velvet (instagram.com/redvelvetstyless)

Buat kamu yang ingin bereksperimen dengan busana crop top, silahkan mencoba beberapa referensi padu padan crop top ala Wendy ini, girls! Dijamin bakal kece banget OOTD-mu!

Baca Juga: 13 Inspirasi Dress Vintage Style ala Wendy Red Velvet

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya