Comscore Tracker

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadina

Bisa kamu tiru nih!

Ingin tampil menarik, feminin dan gak ribet, kalian hanya perlu memilih item busana dress sebagai outfit-mu hari ini. Tak ribet buat mix and match atasan dan bawahan, menggunakan dress bisa jadi salah satu alternatifmu untuk tampil menarik.

Nah, buat kamu yang butuh referensi dress apa yang bakal nyaman dan cocok untuk kamu pakai, berikut in beberapa ide oufit dengan dress ala Alika Islamadina yang bisa kamu sontek, simak yuk!

1. Gunakan dress dengan corak warna-warni seperti ini, padukan dengan sandal dan hand bag, bikin penampilanmu makin eye catching!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

2. Padukan midi dress bermotif dengan sneakers dan hand bag, bakal cocok banget buat OOTDmu, girls!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

3. Simpel dan kekinian dengan menggunakan t-shirt berwarna coklat, padukan dengan outer dress biru navy serta sandal dan sling bag, manis!

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

4. Kamu juga bisa menggunakan mini dress berwarna lilac seperti ini, bakal eye catching banget buat pilihan outfit-mu!

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

5. Cocok buat dipakai liburan ke pantai, gunakan t-shirt putih dan slip dress merah bermotif, eye cathcing abis!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

Baca Juga: 10 Potret Menawan Alika Islamadina Lakukan Mirror Selfie, Kece Banget!

6. Tampil elegan dan kekinian dengan memadukan midi dress hitam serta sneakers, kece abis deh!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

7. Kamu juga bisa tampil kalem dan trendi dengan menggunakan midi dress putih dan sneakers, bakal eye catching banget deh!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

8. Tampil menarik dan elegan dengan menggunakan midi dress bermotif floral, cocok banget buat OOTD ceriamu!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

9. Gunakan midi dress berwarna biru ala Alika, padukan dengan stiletto shoes, bakal trendi banget OOTD dengan dress-mu!

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

10. Sleveless dress hitam, tote bag serta sandal bakal cocok banget buat OOTD simpelmu, girls!  

Feminin, Ini 10 Inspirasi Padu Padan Outfit Dress Ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

Nah, itulah beberapa inspirasi outfit dengan dress ala Alika yang bisa kamu sontek, simpel dan kekinian banget buat pilihan OOTD-mu!

Baca Juga: 11 Ide Fashion Style dengan Outfit Denim ala Alika Islamadina, Modis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya