Comscore Tracker

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red Velvet

Bisa jadi inspirasi gaya sehari-hari

Warna merah dilambangkan dengan warna yang berani dan bersifat dominan. Menggunakan item busana berwarna merah, bisa bikin penampilanmu stunning dan kece, akan tetapi kamu membutuhkan mix and match yang tepat biar warna ini bisa terlihat modis dan on point bila kamu gunakan.

Nah, bagi kamu yang butuh beberapa referensi item busana serba merah, berikut ini beberapa inspirasi outfit serba merah ala Joy Red Velvet, bakal bikin stunning! Simak yuk!

1. Untuk tampil santai namun modis, gunakan sweater t-shirt merah serta padukan dengan ripped jeans dan sneakers

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

2. Kamu yang suka tampil sexy dan elegan, mini dress merah ini bisa cocok banget nih jadi pilihan busanamu!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

3. Gak ribet dan tetap modis, gunakan blouse merah dan mini skirt hitam, manis dan elegan!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/joy.redvelvet

4. T-shirt merah bergambar dan juga mini skirt dengan motif plaid dan sneakers bakal bisa banget nih menunjang penampilanmu!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

5. Buat kamu yang suka tampil ala girl crush, t-shirt merah dan outer jacket kulit yang dipadukan dengan mini skirt bermotif plaid bakal eye catching

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/joy_redvelvett_

Baca Juga: Edgy hingga Trendi, 10 OOTD Motif Joy Red Velvet yang Bisa Kamu Sontek

6. Gunakan blouse merah bermotif polka, padukan dengan suit hitam sebagai outer serta rok jeans, modis dan trendi banget!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

7. Tampil casual dan eye catching, padukan t-shirt lengan panjang bermotif dengan wide leg jeans dan sneakers putih

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

8. Kamu yang suka dengan busana vintage, midi dress merah serta flat shoes hitam bakal cocok banget deh!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

9. Gak melulu polos, blouse bermotif plaid yang dipadukan dengan sling bag, pom-pom jeans hitam serta boots hitam, bakal stunning banget!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red VelvetInstagram.com/_imyour_joy

10. Tampil manis dan elegan dengan midi dress merah bermotif floral ala Joy ini, cocok banget nih buat dipakai OOTD!

Makin Stunning, Ini 10 Ide Outfit Serba Merah ala Joy Red Velvetinstagram.com/joy.redvelvet

Itulah beberapa inspirasi outfit serba merah ala Joy Red Velvet yang bisa kamu coba, bakal makin stunning deh penampilan kamu!

Baca Juga: Seumuran, Intip 9 Adu Gaya Joy RED VELVET Vs Jennie BLACKPINK

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya