Comscore Tracker

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!

Cocok buat dipakai hangout kemanapun!

Beberapa wanita menyukai tampil dengan kesan feminin, penggunaan rok sering kali menjadi item fashion yang digunakan oleh wanita yang ingin tampil feminin. Berkembangnya dunia fashion saat ini juga sangat membantu kamu dan para wanita lainnya untuk bergaya sesuai dengan penampilan yang diinginkan. Ingin penampilanmu menjadi lebih feminin dan elegan, menggunakan rok adalah salah satu cara untuk mewujudkannya.

Bagi kamu yang sedang mencari beberapa inspirasi outfit dengan bawahan rok, berikut ini beberapa inspirasi outfit dari Krystal Jung dengan bawahan rok, kece banget deh pokoknya!

1. Gunakan kaos berwarna natural beige seperti ini, padukan dengan mini skirt dengan warna senada dan juga slip on shoes, bikin penampilanmu makin terlihat kalem lho!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

2. Tampil kece dan santai dengan menggunakan kaos berwarna navy, padukan dengan rok span jeans dibawah lutut serta sneakers, modis banget!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

3. Gunakan kaos berwarna hijau army, padukan dengan front botton skirt berwarna orange seperti ini dan juga sneakers warna senada, kalem dan elegan!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

4. Gunakan kaos dengan motif stripe, padukan dengan long skirt high waist berwarna gold serta sneakers, santai dan tetap eye catchy dong!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

5. Gunakan inner berwarna abu-abu dengan model turtleneck, padukan dengan suit berwarna merah hati serta mini skirt jeans dan loafer shoes, elegan banget!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

Baca Juga: 10 Inspirasi Fashion Bandara ala Krystal Jung, Modis dan Trendi!

6. Mods dan simpel, padukan blouse berwarna putih dan  midi skirt berwarna kuning soft serta sneakers putih, manis!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

7. Tampil elegan dan menarik dengan menggunakan kaos polos berwarna putih sebagai inner, padukan dengan outer berwarna putih serta mini skirt jeans

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

8. Tampil kece dengan menggunakan kaos berwarna biru sebagai inner, padukan dengan outer berwarna green turtle dan mini skirt dengan warna senada

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

9. Gunakan blouse berwarna navy, padukan dengan span skirt high waist berwarna putih, kece banget buat dipakai ke tempat kuliah

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

10. Gunakan kemeja dengan motif stripe dan padukan dengan skirt A-Line berwarna putih, cocok buat dipakai hangout ke mall nih!

10 Mix and Match Bawahan Rok Krystal Jung, Simpel dan Modis!instagram.com/krystalfx__jsj

Kamu cuman butuh kemampuan mix and match, penampilanmu bakal stunning! Itulah beberapa inspirasi outfit Krystal Jung dengan bawahan rok, bisa bikin kece penampilanmu dimanapun dan kapanpun, girls!

Baca Juga: 10 Potret Menawan Krystal Jung yang Siap Comeback di Kdrama 'Search'

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya