Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!

Lengkapi penampilanmu dengan nail art!  

Tak bisa dimungkiri beberapa wanita selalu detail dalam memperhatikan penampilan mulai dari ujung kaki hingga ujung kepala. Tak hanya busana dan beberapa aksesori untuk menunjang penampilan, hiasan kuku atau lebih dikenal dengan nail art juga tak luput dari perhatian. Membuat jari-jari makin indah, menggunakan nail art juga bisa menambah rasa percaya dirimu, girls!

Berikut ini beberapa inspirasi nail art ala member ITZY yang unik dan on point untuk menunjang penampilanmu serta mudah banget buat kamu sontek, simak yuk!

1. Nail art ala Lia ITZY melapisi dengan cat kuku warna putih disertai beberapa manik-manik, simpel tapi elegan banget! 

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

2. Pewarnaan kuku dengan base warna pastel disertai dekorasi unik bakal cocok untuk kamu yang ingin tampil elegan 

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

3. Buat penampilan makin ceria dan trendi, kuku yang dilapisi beberapa stiker kuku serta glitter ini eye catching banget!

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

4. Simpel namun tetap elegan, kuku palsu bentuk coffin berwarna putih yang dilengkapi pola polka warna hitam yang lucu, cute banget!  

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

5. Kuku palsu bentuk coffin berwarna putih yang dilengkapi dengan dekorasi manik-manik ala Yuna ITZY bisa juga kamu coba, nih!

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

6. Simpel buat digunakan buat hangout, fake nails pink yang dilengkapi dengan beberapa detail gambar ala Yeji ini bakal eye catching banget!

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Baca Juga: 10 Inspirasi Nail Art ala Jeon Somi, Kuku Lebih Artsy dan Classy! 

7. Gak ketinggalan nail art ala Yeji yang satu ini, tambahkan motif geometris warna hitam putih di ujung kuku yang telah didasari gel, manis banget!  

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

8. Tampil kece sesuai warna outfit ala Yeji, cocokkan warna kuku dengan warna busanamu, manis banget, deh!

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

9. Simpel namun tetap catchy, french manicure ala Chaeryong ini bisa kamu coba deh!  

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

10. Fake nails yang didominasi warna putih serta diberikan warna lain pada ujung kuku juga gak kalah catchy, nih!

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

11. Fake nails bentuk coffin berwarna hitam yang dilengkapi dekorasi unik bisa bikin penampilan makin elegan, lho!  

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

12. Cocok buat dipakai sehari-hari, menggunakan cat kuku warna hijau tosca atau pink pastel juga bakal eye catching banget, deh!  

12 Inspirasi Nail Art ala Member ITZY, Kuku jadi On Point!Nail art member ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Biar penampilan kukumu makin menarik dan bisa menunjang penampilanmu, inspirasi nail art ala member ITZY bisa banget buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art ala Member aespa, Buat Jari Makin Cantik! 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya