Comscore Tracker

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!

Bakal cocok banget buat OOTDmu girls!

Celana jeans merupakan salah satu item fashion yang sangat umum karena sifatnya yang fleksibel dan bisa dipadukan dengan atasan busana apa saja. Baik wanita maupun pria apa menggunakan item fashion satu ini untuk menunjang penampilan. Makin berangnya berbagai macam model celana jeans, kalian jadi makin bisa untuk tampil stunning dengan item fashion satu ini.

Nah, buat kamu para wanita yang ingin beberapa referensi jenis celana jeans apa saja yang cocok buat mix and match outfitmu, berikut ini beberapa inspirasi outfit Bae Suzy dengan celana jeans, simak yuk!

1. Gunakan sweater t-shirt berwarna kuning emas, padukan dengan pom-pom jeans dan stilleto heels, eye catching banget!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

2. Gunakan blouse sabrina berwarna pink, padukan dengan flare jeans dan wedges, feminin dan trendi banget!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

3. Gunakan blouse sabrina bermotif floral seperti ini, padukan dengan flare jeans, jadi makin kece deh!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

4. Gunakan stripe t-shirt dan sweater sebagai outer, padukan dengan dad jeans serta wedges, penampilanmu bakal makin stunning!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

5. Gunakan blouse putih polos dengan lengan puff seperti ini, padukan dengan wide leg jeans dengan aksen kancing, eye catching banget nih!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

Baca Juga: Segera Comeback, 9 Potret Bae Suzy yang Makin Gemas dengan Rambut Poni

6. Gunakan t-shirt berwarna ungu, padukan dengan boyfriend jeans dan juga sneakers, penampilan bakal makin kece nih!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

7. Gunakan sleveless t-shirt berwarna putih, padukan dengan wide leg jeans dan juga wedges, jadi makin trendi deh!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

8. Gunakan blouse model lengan puff berwarna hijau bermotif, padukan dengan belt jeans, cocok banget buat dipakai hangout bareng teman nih!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

9. Tampil elegan dan casual dengan menggunakan t-shirt polos hitam lengan panjang, padukan dengan flare jeans dan platform shoes putih, kece abis deh!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

10. Blouse hitam potongan crop top serta wide leg jeans juga gak kalah eye catching kok! Cocok banget buat OOTDmu, girls!

10 Gaya Outfit Casual dengan Celana Jeans ala Bae Suzy, Trendi Abis!instagram.com/suzybae__

Itulah beberapa inspirasi mix and match outfit Bae Suzy dengan celana jeans yang cocok banget buat kamu yang suka tampil casual dangak ribet, celana jeans bisa jadi solusinya lho!

Baca Juga: 9 Inspirasi Dress ala Bae Suzy, Bikin Kamu Tampil Manis dan Elegan

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya