Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!

Cocok buat kamu yang anti ribet-ribet club!

Sesuai dengan kepribadian masing-masing wanita, pilihan gaya hidup hingga busanapun akan mengikut dengan kepribadian yang kamu punya. Bagi kamu yang gak suka tampil ribet namun ingin tetap terlihat stylish, penggunaan outer bisa jadi salah satu cara untuk membuat penampilanmu kece dan gak ribet.

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit dengan outer ala Seohyun SNSD yang bisa bikin penampilanmu kece dan anti ribet, simak yuk!

1. Gunakan blouse berwarna netral dan kalem seperti ini sebagai inner, padukan dengan blouse berwarna hijau army dengan motif plaid, serta gunakan skinny jeans, kece banget deh!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

2. Tampil chic ala girl crush dengan menggunakan T-shirt berwarna cerah sebagai inner, padukan dengan outer berupa jacket kulit berwarna hitam, serta gunakan celana jeans, bakal makin kece deh penampilan!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

3. Gunakan kemeja bermotif plaid sebagai inner, padukan dengan outer berwarna biru navy, serta gunakan celana jeans untuk menambah daya tarik penampilanmu

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

4. Gunakan kemeja polos ataupun bergambar sebagai inner, padukan dengan jacket berwarna hijau army sebagai outer, serta gunakan celana jeans hitam, penampilanmu bakal eye catchy dan elegan banget nih!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

5. Gak bakal mati gaya tampil dengan busana all-black, gunakan T-shirt polos berwarna hitam sebagai inner, gunakan outer berwarna hitam bermotif stripes, serta gunakan celana jeans hitam, eye catching banget!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit dengan Dress ala Seohyun SNSD, Feminin Banget!

6. Tampil anggun dengan menggunakan mini dress berwarna putih, padukan dengan outer berupa blazer dengan warna senada, manis banget!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

7. Gunakan blouse putih polos sebagai inner, padukan dengan outer berwarna cream, serta mini skirt jeans, penampilanmu bakal kelihatan fresh banget!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/seohyun_snsd9

8. Gunakan inner berupa kemeja bermotif atau polos, padukan dengan outer bermotif plaid, serta gunakan celana jeans, kece banget buat diapakai hangout lho!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

9. Gunakan T-shirt polos berwarna hitam sebagai inner, padukan dengan outer berupa blazer berwarna putih dengan motif plaid, serta gunakan jeans sebagai pelengkap penampilanmu!

9 Inspirasi Outfit dengan Outer ala Seohyun SNSD, Stylish Banget!instagram.com/_seohyunsnsd_

Kamu gak perlu repot lagi deh buat cari inspirasi mix and match yang tepat dengan menggunakan outer, itulah beberapa inspirasi outfit dengan outer ala Seohyun SNSD, bisa jadi inspirasi berbusanamu girls!

Baca Juga: Selalu Bersama, 10 Potret Manis Seohyun SNSD Bareng Anjing Peliharaan

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya