Comscore Tracker

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!

Biar penampilanmu makin eye catching!

Tak hanya membuat penampilanmu terlihan feminin, item busana dress juga dapat membuat penampilanmu makin menarik dan gak ribet. Tak butuh mix and match yang ribet, kamu sudah bisa tampil maksimal dengan dress.

Hadir dengan berbagai model dan warna, salah satu busana dress yang nggak termakan zaman adalah dress berwarna putih. Membuat penampilan simpel dan elegan, kamu bisa tampil paripurna dengan dress warna putih , girls!

Nah, buat kamu yang ingin beberapa inspirasi dress warna putih, berikut ini beberapa inspirasi dress warna putih ala Nayeon Twice, simak yuk!

1. Kamu bisa menggunakan shift mini dress yang dipadukan dengan sneakers, cocok banget buat daily outfit-mu, lho!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

2. Kamu juga bisa menggunakan shirt dress ala Nayeon ini, padukan dengan slippers dan hand bag, bakal eye catching abis!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

3. Gunakan lace mini dress warna putih yang dipadukan dengan sneakers merah ala Nayeon ini, trendi abis!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

5. Cocok buat dipakai liburan ke pantai, kamu bisa gunakan sabrina mini dress yang dipadukan dengan slippers, simpel, namun tetap kece!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

5. Kamu juga bisa menggunakan asymmetric dress warna putih ala Nayeon ini buat liburanmu, padukan dengan sneakers biar makin kece!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

6. Eye catching buat jadi pilihan OOTD, kamu bisa gunakan slip mini dress putih yang dipadukan dengan outer jacket warna sky blue, manis!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Dress ala Nayeon Twice (Instagram.com/imnayeondaily)

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Menggunakan Slip Dress, dari Kasual sampai ke Pesta!

7. Elegan dan eye catching buat dipakai ke acara formal, gunakan see trough midi dress ala Nayeon, stunning abis!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Dress ala Nayeon Twice (Instagram.com/imnayeondaily)

8. Gak kalah eye catchig buat jadi pilihan outfit-mu, gunakan mini dress warna putih bermotif floral, manis banget!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Outfit dress ala Nayeon Twice (instagram.com/imnayeondaily)

9. Buat kamu yang bingung memilih busana buat dipakai hangout, shirt mini dress ala Nayeon ini bakal cocok banget untukmu!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Dress ala Nayeon Twice (Instagram.com/imnayeondaily)

10. Tampil feminin dan elegan sekaligus, gunakan mini dress lengan balon yang dipadukan dengan pump shoes putih, stunning abis, deh!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Dress ala Nayeon Twice (Instagram.com/imnayeondaily)

11. Biar penampilanmu makin trendi, padukan shirt mini dress warna putih dengan outer berbahan denim ala Nayeon ini, eye catching abis!

11 Outfit Dress Serba Putih ala Nayeon Twice, Cute Hingga Classy!Dress ala Nayeon Twice (Instagram.com/imnayeondaily)

Gak melulu tampil menarik dengan warna-warna cerah dan penuh motif, outfit simpel dengan dress warna putih juga gak kalah kece buat jadi pilihan outfit-mu, lho, girls!

Baca Juga: Bikin Miracle Terpana, 9 Potret Jiho Oh My Girl Dengan White Dress

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya