Comscore Tracker

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!

Buat penampilan liburanmu makin kece!

Memilih outfit  untuk liburan sudah pasti simpel dan nggak ribet untuk dikenakan, apalagi saat liburan jauh ke luar negeri, item fashion yang di bawapun mesti mudah untuk dipadu padankan satu sama lain.

Kerap liburan ke berbagai negara dan mempunyai banyak referensi outfit liburan kece dan simpel, outfit liburan artis cantik Beby Tsabina bisa banget buat jadi inspirasi outfit liburanmu nih. Buat kamu yang butuh referensi outfit liburan, simak artikel berikut ini, yuk!

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Outfit Putih ala Beby Tsabina, Stylish dan Kekinian 

1. Padukan slip blouse putih bermotif, short pants denim dan sneakers, simpel buat dipakai hangout!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

2. Padukan crop top t-shirt motif stripe, flared jeans, serta sneakers, 

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

3. Mini dress putih dan sneakers juga gak kalah kece buat dipakai hangout nih, kece abis!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

4. Memadukan sabrina flounce blouse motif floral, span skirt putih, serta sneakers, kece banget!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

5. Cold off shoulder blouse putih, maxi skirt denim serta sneakers, kece banget deh!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

Baca Juga: Intip 10 Gaya Outfit Sister Goals ala Beby Tsabina dan Cut Keysha

6. Kamu juga bisa memadukan crop top t-shirt dengan wide leg pants warna pink, serta sneakers, simpel banget!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

7. Halter maxi dress warna magenta motif stripe, serta slipper bakal cocok banget buat outfit musim panas

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

8. Crop top t-shirt biru muda serta mini skirt warna cream dan sneakers jadi pilihan yang kece banget nih untuk outfit liburan!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

9. Nggak kalah kece dan trendi, sabrina blouse putih, celana jeans dan sneakers juga wajib kamu coba!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

10. Outfit one set berupa sleveless crop top dan pleated mini skirt serta oxford shoes hitam ini cocok banget buat kamu yang anti ribet!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

Baca Juga: 10 Momen Seru Beby Tsabina Liburan ke Universal Studio Hollywood

11. Memadukan sleveless t-shirt biru tua, span skirt bermotif tie dye serta sneakers ini super catchy buat OOTD!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

12. Tampil kasual dan trendi dengan sleveless t-shirt putih, patches jeans dan sneakers ini juga wajib kamu coba deh!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

13. Sleveless t-shirt serta jump suit denim dan sneakers juga cocok buat kamu yang anti ribet!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

14. Cobain juga sleveless midi dress berwarna peach serta sneakers agar penampilanmu tetap trendi dan girly!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

15. Kamu juga bisa memadukan slip t-shirt putih, kemeja sebagai outer, mini skirt denim serta sneakers, bakal kece abis!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Celana Kulot ala Beby Tsabina, Super Chic! 

16. Padukan crop top t-shirt warna magenta, cardigan bermotif warna senada, short pants denim serta sneakers

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

17. Cobain juga outfit simpel dengan menggunakan kaos oversize berwarna biru bergambar serta sneakers, nggak kalah kece!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

18. Padukan tank top putih, kemeja denim sebagai outer, mini skirt warna beige serta sneakers, simpel tapi kece!

18 Inspirasi Outfit Liburan ala Beby Tsabina, Effortless Banget!Beby Tsabina (instagram.com/bebytsabina)

Pilihlah outfit liburan yang pas dan nyaman untukmu, dengan berbagai referensi outfit liburan Beby Tsabina di atas, bisa banget buat kamu sontek, nih, girls!

Baca Juga: Intip 10 Gaya Fashion Beby Tsabina Saat Liburan di Luar Negeri

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya