Comscore Tracker

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!

Santai dan nyaman banget deh!

Item busana celana jeans kerap jadi item busana andalan para idol wanita untuk tampil kasual tanpa ribet. Tetap kece dengan padu padan celana jeans, Mina Twice kerap memadukannya dengan atasan kaos, blouse serta kemeja, simpel namun tetap kece.

Nah, buat kamu yang ingn tampil kasual dan kece dengan padu padan celana jeans, berikut ini bebeapa inspirasi padu padan celana jeans ala Mina Twice yang mudah buat kamu sontek, simak yuk!

1. Padu padan kaos hitam dengan suit berwarna hitam, bawahan ripped jeans dan boots ala Mina ini elegan banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (instagram.com/twicemina)

2. Padukan kaos dengan long coat warna cream, ripped jeans serta sneakes, simpel tapi kece banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (instagram.com/mina__myoui_)

3. Buat penampilan lebih kalem dan elegan, gunakan blouse berwarna putih dengan bawahan twotone jeans dan sneakers, chic banget deh!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (instagram.com/twicexmina)

4. Memadukan kemeja bermotif stripe dengan bawhaan fringe jeans dan stiletto shoes juga gak kalah kece dan chic nih!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (twitter.com/studioPARN)

5. Simpel namun tetap trendi, gunakan kaos hitam yang dipadukan dengan skinny jeans dan sneakers

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

Baca Juga: 9 Potret Mina TWICE di Belakang Panggung, Memukau Banget!

6. Memadukan blouse berwarna putih dengan uneven hem jeans dan wedges bakal eye catching abis deh!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

7. Memadukan kaos hitam lengan pendek dengan pom-pom jeans dan slippers juga gak kalah kece buat OOTD santai-mu, girls!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Outfit kasual Mina Twice (twitter.com/Mina_Update)

8. Blouse berwarna hitam yang dipadukan dengan long coat bermotif plaid berwarna mocha serta boyfriend jeans dan ankle strap shoes, simpel dan chic banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Outfit Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

9. Kamu juga bisa memadukan kaos warna maroon bermotif stripe dengan skinny jeans dan boots biar penampilan-mu tetap kece!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Outfit Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

10. Trendi dan kece buat dipakai OOTD, gunaka kaos berwarna hitam, padukan dengan ripped jeans dan sneakers

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Outfit Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

11. Gunakan crop top blouse berwarna putih yang dipadukan dengan flared jeans, bakal eye catching dan kekinian abis deh!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (instagram.com/mina.twicejype)

12. Padukan kaos putih bergambar dengan patches jeans serta sneakers, simpel namun kece dan trendi abis!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Bawahan celana jeans Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

13. Kamu juga bisa mencoba celana jeans berwarna hitam yang dipadukan dengan kemeja flanel serta flip on shoes, gak kalah kece buat OOTD!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Mina Twice, Tampil Stylish Tanpa Ribet!Outfit Mina Twice (twitter.com/mimochaey)

Gimana? Kece banget bukan? Kamu bisa tampil kece dan trendi seperti Mina Twice dengan padu padan celana jeans yang pas dan nyaman untuk-mu, girls! Selamat mencoba!

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Kasual Mina Twice, Trendi dan Classy

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya