Comscore Tracker

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!

Inspirasi outfit yang bisa kamu sontek, nih!

Tak pernah termakan zaman, item busana celana jeans selalu jadi item busana yang wajib dimiliki oleh setiap orang. Selain fleksibel untuk dipadukan dengan atasan busana apa saja, item busana celana jeans juga nyaman untuk dipakai beraktivitas di luar rumah. Cocok banget buat kamu yang antiribet, namun ingin tetap tampil kece dan trendi.

Nah, biar padu padan celana jeans-mu makin kekinian, berikut ini beberapa inspirasi padu padan celana jeans ala Irene Red Velvet yang mudah buat disontek. Simak, yuk! 

1. Tampil santai tanpa ribet, kamu bisa memadukan hoodie berwarna hitam dengan skinny jeans dan sneakers putih

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

2. Bakal eye catching abis, gunakan blouse berwarna abu-abu, padukan dengan mom jeans dan flip on shoes

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

3. Kamu juga bisa memadukan kaos putih dengan outer suit warna abu-abu, bawahan celana jeans, dan sneakers, chic banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

4. Memadukan kemeja bermotif stripe dengan ripped jeans dan sneakers juga gak kalah eye catching nih buat OOTD!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

5. Bosan dengan blue jeans, kamu bisa gunakan celana jeans hitam yang dipadukan dengan kaos bermotif stripe, outer jacket hitam, serta sneakers

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.rvelvet)

6. Gunakan kaos polos yang dipadukan dengan outer jacket silver, bawahan skinny jeans warna navy, serta sneakers juga bakal kece abis deh!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.rvelvet)

Baca Juga: 10 Ide OOTD dengan Mini Dress ala Irene Red Velvet, Fresh dan Cute!

7. Memadukan knit t-shirt putih dengan bawahan cuff jeans dan boots hitam serta aksesori baret hat bakal bikin penampilanmu makin trendi!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.rvelvet)

8. Memadukan kaos putih polos dengan long jacket berwarna navy serta bawahan celana jeans navy dan sneakers juga gak kalah kece nih!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.rvelvet)

9. Tampil lebih nyentrik dengan memadukan cold off shoulder t-shirt warna hitam dengan high waist jeans dan boots putih bakal catchy banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.rvelvet)

10. Tampil dengan boyish look, kamu bisa gunakan kaos oversize warna cream, padukan dengan ripped jeans dan sneakers biar makin kece!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans Irene (instagram.com/irenered.velvet)

11. Lebih elegan, kamu bisa padukan kaos berwarna hitam dengan outer suit warna hitam, bawahan ripped jeans serta sneakers, bakal chic banget!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/irene.redvelvet__)

12. Kamu juga bisa memadukan kemeja oversize warna putih dengan bawahan dad jeans dan stiletto shoes merah biar penampilanmu makin stunning!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

13. Gak ketinggalan outfit yang satu ini, padukan turtle neck shirt abu-abu dengan long coat hitam, mom jeans, serta boots hitam, classy dan trendi!

13 Padu Padan Celana Jeans ala Irene Red Velvet, Kasual dan Trendi!Bawahan celana jeans ala Irene (instagram.com/redvelvetstyless)

Biar penampilanmu tetap kece tanpa harus ribet, gunakan item busana celana jeans yang dipadukan dengan atasan busana yang nyaman dan pas untukmu. Penampilanmu sudah bakal kece abis, deh!

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Jeans ala Nayeon Twice, Chic dan Effortless Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya