Comscore Tracker

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! 

Buat penampilanmu makin catchy, Girls

Buat kamu yang ingin tampil beda saat hangout, kamu bisa mencoba item busana crop top yang sedang tren di kalangan para wanita. Hadir dengan berbagai model, motif dan warna, atasan crop top yang simpel bakal cocok banget buat kamu yang juga ingin tampil kece tanpa ribet.

Kerap menggunakan crop top sebagai alternatif dalam berbusana, para member Twice tampil catchy dan cute dengan padu padan crop top mereka. Buat kamu yang sedang mencari referensi, simak yuk beberapa inspirasi padu padan crop top ala Twice, simak yuk!

1. Crop top shirt lengan panjang warna putih yang dipadukan dengan short pants denim dilengkapi belt, serta boots hitam bakal catchy banget, lho! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

2. Crop top blouse warna hitam yang dipadukan dengan wide leg pants hitam serta sandal ala Nayeon ini juga gak kalah catchy nih! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

3. Memadukan crop top shirt motif stripe nuansa warna biru dengan mini skirt warna senada serta boots putih ala Jeongyeon juga kece banget! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

4. Gunakan crop top shirt warna green bottle, jacket jeans serta mini skirt jeans dan sneakers, chic dan trendi abis! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

5. Tampil simpel dan stylish ala Momo, crop top blouse putih yang dipadukan dengan skinny jeans dan boots hitam juga chic abis! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Crop Top ala Jane Ramida, Casual Look yang Modis

6. Kamu juga bisa memadukan sleveless crop top motif pattern dengan wide leg pants putih dan sneakers ala Momo, chic banget! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

7. Gunakan crop top shirt putih bergambar dengan cut off short pants jeans dan sneakers ala Jihyo, kekinian banget! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twicestylechic)

8. Crop top shirt berkerah warna putih yang dipadukan dengan versatile jeans dan sandal juga gak kalah kece nih! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

9. Gunakan crop top blouse warna merah bermotif dengan short pants jeans dan gladiator shoes, simpel buat dipakai liburan, girls! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twicestylechic)

10. Tampil chic dan cute ala Dahyun, gunakan kemeja crop top warna silver, padukan dengan mini skirt motif plaid dan boots putih 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twicestylechic)

11. Kamu juga bisa tampil catchy dengan memadukan crop top shirt motif stripe warna hitam dengan short pants denim dan boots 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

12. Kemeja crop top warna putih yang dipadukan dengan mini skirt moif plaid warna hitam serta boots ala Dahyun ini juga patut kamu coba deh! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

13. Simpel namun tetap kece, crop top blouse putih yang dipadukan dengan short pants denim dan sneakers juga chic banget! 

13 Padu Padan Crop Top ala Member Twice, Chic Buat OOTD! crop top member Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

tulah beberapa inspirasi padu padan crop top ala member Twice yang mudah buat kamu sontek, bakal bikin penampilanmu makin catchy deh! Selamat mencoba!

Baca Juga: 12 Padu Padan Atasan Crop Top ala Member ITZY, Chic dan Effortless!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya