Comscore Tracker

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinian

Penampilanmu bakal makin simpel dan kekinian deh! 

Bagi beberapa wanita, tampil nyaman dan simpel adalah salah satu pilihan agar terlihat menarik dan percaya diri dengan busana yang dipakai, tak jarang kemeja atau t-shirt menjadi primadona untuk dikenakan diberbagai kesempatan baik hangout maupun ke acara formal. 

Buat kamu yang ingin tampil simpel dan kekinian dengan kemeja, berikut ini beberapa ide mix and match outfit dengan atasan kemeja ala Krystal Jung yang bisa kamu sontek, simak yuk!

1. Padukan kemeja berwarna biru berlengan balon seperti ini dengan skinny jeans, bakal eye catching banget deh buat pilihan busanamu!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

2. Simpel dan elegan, kamu bisa memadukan kemeja hitam polos dengan skinny jeans, gak kalah trendi dan kece abis deh!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

3. Tampil kalem dengan memadukan kemeja putih dengan capri pants berwarna pink, bakal cute dan modis abis deh!   

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

4. Biar gak monoton dengan kemeja polos, kamu juga bisa menggunakan kemeja bermotif yang dipadukan dengan capri pants hitam, kece abis!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

5. Kamu bisa memadukan kemeja hitam polos dengan mini skirt putih, bakal eye catching banget penampilanmu!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

Baca Juga: Pernah Jadi 'Tentara', Ini 10 Adu Pesona Krystal Jung dan Kim Ji Won

6. Simpel dan trendi, kamu bisa memadukan kemeja biru dnegan skinny jeans dan platform shoes hitam, chic abis!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

7. Simpel dan kekinian, kamu bisa memadukan kemeja abu-abu lengan pendek dengan capri pants hitam serta stiletto shoes 

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

8. Kamu juga bisa memadukan kemeja polos berwarna cream dengan capri pants warna senada, padukan dengan peep toe shoes makin kece!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

9. Tampil feminin dan kekinian dengan memadukan kemeja berwarna biru tua dengan midi skirt berwarna putih serta sneakers putih, manis!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

10. Gunakan kemeja biru bermotif stripe yang dipadukan dengan mini a-line skirt putih, bakal kece abis!  

10 Padu Padan Outfit Kemeja ala Krystal Jung, Simpel dan Kekinianinstagram.com/krystalfx__jsj

Buat kamu yang ingin tampil simpel dengan kemeja, kalian bisa memadukannya dengan rok atau celana yang bisa bikin kalian merasa pas dan nyaman, girls. Itulah beberapa inspirasi outfit dengan atasan kemeja ala Krystal Jung, bisa jadi referensi OOTDmu hari ini girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Motif Stripe ala Krystal Jung, Kece Banget Nih!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya