Comscore Tracker

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob Pendek

Jadi pengen coba, deh

Tak pernah surut popularitas, gaya rambut bob pendek selalu digemari para perempuan. Apalagi, gaya rambut ini juga cocok untuk untuk wajah bulat. Selain tidak ribet untuk merawat rambut pendek, kebanyakan perempuan memakai gaya rambut ini karena simpel dan mudah diatur.

Tak ketinggalan para anggota girl group seperti Lisa BLACKPINK hingga Chaewon LE SSERAFIM juga menggunakan gaya rambut bob pendek. Selain mereka, ada siapa lagi idol cewek yang pakai gaya rambut bob pendek ini yah? Langsung saja simak yuk!

1. Kerap gonta-ganti warna rambut, Mia EVERGLOW kini tampil dengan rambut bob pendek warna peach tanpa poni, makin kece!

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekMia EVERGLOW (instagram.com/official_everglow)

2. Idol cewek yang mendapatkan posisi sebagai vokalis utama, rapper dan penari utama, Monday Weeekly tampil kece dengan rambut bob pendek hitamnya

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekMonday Weekly (instagram.com/_weeekly)

3. Idol dengan suara low-pitched yaitu J STAYC juga tampil stunning dengan rambut bob pendek hitam tanpa poni, makin imut gak sih?

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekJ STAYC (instagram.com/stayc_highup)

4. Sering dibilang mirip dengan Taeyeon SNSD,  Winter aespa tampil dengan rambut bob pendek blonde berponi saat ini

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekWinter aespa (instagram.com/aespa.official)

5. Dayoung WJSN yang lahir pada 14 Mei 1999 ini juga tampil semakin catchy dengan rambut bob pendek blondenya

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekDayoung WJSN (instagram.com/dayomi99)

6. Memiliki darah blasteran Korea dan Australia, Lily NMIXX sangat cocok dengan gaya rambut bob pendek hitam berponi seperti ini

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekLily NMIXX (instagram.com/nmixx_official)

7. Wendy Red Velvet kini selalu tampil dengan gaya rambut bob pendek berponi, walau jadi salah satu member tertua di grupnya Wendy tetap terlihat imut bukan?

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekWendy Red Velvet (instagram.com/todayis_wendy)

Baca Juga: 10 Potret Gisella Anastasia dengan Gaya Rambut Blunt Bob, Lebih Fresh

8. Tak pernah mencoba rambut pendek dari awal debut, Jihyo TWICE kini tampil dengan rambut pendek bob hitam tanpa poninya

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekJihyo Twice (instagram.com/koreadispatch)

9. Chaewon LE SSERAFIM juga mengubah gaya rambutnya sebelum debut yang biasanya panjang kini menjadi bob pendek berponi

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekChaewon LE SSERAFIM (instagram.com/koreadispatch)

10. Eunha VIVIZ tak pernah absen dari gaya rambut yang satu ini, semakin terlilhat imut saja nih!

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekEunha VIVIZ (instagram.com/koreadispatch)

11. Lisa BLACKPINK juga nyaman dengan gaya rambut bob pendeknya, ia hanya menggonta-ganti warna rambut namun tetap stunning!

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekLisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

12. Sejeong GUGUDAN juga tampil dengan gaya rambut bob pendek berponi untuk drama terbarunya yaitu "Today's Webtoon"

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekSejeong (instagram.com/clean_0828)

13. Gaeul IVE juga mengganti gaya rambut untuk comeback lagu kedua mereka yaitu "Love Dive" dari panjang hitam kini bob pendek blonde

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekGaeul IVE (instagram.com/gaeul_ivez)

14. Mengikuti acara survival MBC ‘My Teenage Girl’ dan berhasil debut, ada Hyeju CLASSy yang mencoba gaya rambut bob pendek berponi

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekHyeju CLASS:y (instagram.com/koreadispatch)

15. Zuu Secret Number yang sering dikira member yang berasal dari Jepang juga tampil dengan rambut bob pendek hitamnya, makin kece deh!

Lagi Tren! 15 Idol K-Pop Cewek yang Mencoba Rambut Bob PendekZuu Secret Number (instagram.com/secretnumber.official)

Memancarkan aura masing-masing dengan gaya rambut bob pendek mereka, para idol cewek ini terlihat sangat cocok dengan rambut bob pendek. Kira-kira rambut bob pendek siapa nih yang ingin kamu tiru?

Baca Juga: Lagi Tren, 9 Idol KPop Cewek yang Mencoba Gaya Rambut Two Tone di 2021

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya