Comscore Tracker

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!

Buat penampilan semakin kece

Item busana celana jeans merupakan salah satu item busana yang cukup populer di berbagai kalangan baik wanita maupun pria. Hadir dengan berbagai model dan warna, celana jeans wanita lebih variatif dibandingkan celana jeans untuk pria. 

Hadir dengan berbagai model dan warna, kamu bisa sontek beberapa referensi berbagai model celana jeans ala Chaeyoung Twice, kece dan trendi abis, lho! Check it out!

1. Kamu bisa memadukan kemeja bermotif stripe, suit warna hitam, bawahan skinny jeans serta seakers, simpel dan kece banget!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

2. Padukan kaos putih polos dengan kemeja denim sebagai outer, bawahan skinny jeans serta sneakers, simpel tapi kece!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

3. Tampil swag dan trendi, kamu bisa padukan kemeja oversize dengan bawahan dad jeans dan sneakers, kece banget!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

4. Memadukan hoodie warna silver dengan puffer jacket warna biru muda, bawahan cuff jeans dan boots juga gak kalah kece nih!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

5. Padukan blouse bermotif floral bernuansa warna oranye, bawahan wide leg pants jeans serta sneakers, eye catching banget!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyong Twice (twitter.com/misayeon)

Baca Juga: 12 Padu Padan Denim Skirt ala Tzuyu Twice, Simpel dan Trendi!

6. Kamu juga bisa memadukan slip shirt warna cerah seperti kuning dengan bawahan dad jeans dan sneakers, santai dan trendi abis!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!Outfit Chaeyong Twice (twitter.com/clairekuma)

7. Padukan kemeja bermotif stripe dengan suit berwarna hitam, bawahan flared jeans serta boots, classy dan stylish abis!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

8. Santai dan chic buat OOTD, padukan slip shirt warna abu-abu dengan bawahan dad jeans dan flip on shoes, kece banget!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

9. Gunakan kaos putih bermotif dengan bawahan boyfriend jeans serta sneakers, simpel dan trendi abis buat OOTD!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

10. Memadukan fluffy shirt warna pastel dengan bawahan cuff jeans dan boots hitam juga gak kalah kece dan trendi buat hangout, lho!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

11. Kamu juga bisa memadukan kaos putih bergambar dengan bawahan dad jeans serta sneakers warna cerah, chic abis!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twicestylechic)

12. Sweater shirt warna cream yang dipadukan dengan bawahan skinny jeans dan boots hitam juga bakal bikin penampilan makin kece!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

13. Gak ketinggalan padu padan blouse hitam bermotif polka dengan bawahan mom jeans dan boots, catchy dan chic abis!

 13 Referensi Berbagai Model Celana Jeans Chaeyoung Twice, Trendi!celana jeans Chaeyoung Twice (instagram.com/twiceoutfitholic)

Gak ribet buat dipakai hangout, cobain deh berbagai model jeans dari beberapa referensi celana jeans ala Chaeyoung Twice, cukup padukan dengan atasan yang pas dan nyaman, kamu sudah bisa tampil maksimal, girls! Selamat mencoba!

Baca Juga: 12 Ide Padu Padan Short Pants Chaeyoung Twice, Simpel Tapi Kece!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya