Comscore Tracker

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lho

Buat penampilan makin chic! 

Item busana mini dress saat ini hadir dengan berbagai model, motif dan warna, tak heran jika item busana ini semakin diminati kaum hawa. Selain menambah girly penampilan, mini dress yang dipadukan dengan beberapa aksesori bakal bikin penampilan-mu makin stunning, lho!

Buat kamu yang butuh beberapa referensi mini dress, melalui artikel ini kamu bisa mensontek beberapa referensi mini dress kece ala Lee Sung Kyung, simak yuk!

1. Gunakan mini dress berwarna oranye, padukan dengan boots hitam dan sling bag bakal eye catching abis, deh! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

2. Gak kalah eye catching, lace mini dress warna navy bakal bikin penampilanmu makin stunning! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

3. Memadukan mini dress hitam motif floral dengan blazer hitam juga gak kalah eye catching nih! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

4. Buat penampilanmu elegan di acara formla dengan menggunakan sabrina mini dress hitam dan ankle strap shoes putih 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

5. Cocok buat diapakai hangout santai, gunakan mini dress warna navy bermotif, simpel tapi kece! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

Baca Juga: 5 Rekomendasi KDrama Lee Sung Kyung, Terbaru Ada Shooting Star

6. Buat penampilan makin stunning dengan mini dress warna merah serta boots hitam dan hand bag 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

7. Kamu juga bisa tampil stunning dengan shirt mini dress bermotif yang dipadukan dengan sling bag dan boots 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

8. Simpel dan elegan buat jadi plihan outfit, lace mini dress warna silver ini chic banget! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

9. Buat penampilanmu makin eye catching dengan menggunakanini dress motif floral yang dipadukan dengan peep toe shoes, manis! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

10. Biar penampilanmu makin kalem, gunakan mini dress berwarna putih, padukan dengan peep toe shoes bakal eye catching banget!

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

11. Tampil chic dan elegan buat acara formal, kamu bisa gunakan mini dress warna hitam yang dipadukan dengan boots hitam, stunning banget! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

12. Buat hangout santai, gunakan mini dress motif plaid bernuansa warna pink seperti ini, chic banget! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

13. Kamu juga bisa menggunakan shirt mini dress warna putih motif plaid, eye catching banget deh! 

13 Referensi Mini Dress ala Aktris Lee Sung Kyung, Girly Banget, lhoMini dress Lee Sung Kyung (instagram.com/sungkyoung__)

Buat penampilanmu makin stunning dan eye catching dengan item busana mini dress, dijamin bakal worth it!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Jung Ho Yeon dan Lee Sung Kyung, Modis Banget!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya