Comscore Tracker

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! 

Kamu juga bisa tampil nyentrik dengan rok!

Item busana rok sudah menjadi primadona sejak dulu, membuat penampilan semakin feminin, banyak wanita menggunakan rok agar penampilannya makin terlihat anggun. Makin berkembangnya dunia fashion , makin berkembang pula model busana yang ada saat ini.

Tak hanya terlihat feminin, kamu juga bisa terlihat nyentrik dan chic dengan menggunakan rok, hanya butuh mix and match yang tepat, penampilanmu bakal kece abis. Nah,  berikut ini beberapa ide OOTD dengan bawahan rok ala Ayla Dimitri, simak yuk!

1. Gunakan t-shirt putih, outer berupa blazer serta rok tutu berwarna merah plus sandal, kasual dan stylish banget!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

2. Cocok buat dipakai hangout outdoor, gunakan t-shirt crop top putih serta rok balon dan mules shoes, kece abis!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

3. Tampil nyentrik dan eye catching, gunakan blouse berwarna cerah seperti hijau, padukan dengan asymmetric skirt dan boots, chic bis deh!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

4. Cocok buat dipakai liburan ke pantai, gunakan t-shirt bergambar, padukan dengan mini skirt full off colors dan mules shoes, manis! 

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

5. Kamu juga bisa memadukan t-shirt putih polos dengan slit skirt bermotif stripe serta oxford shoes hitam, kece!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

Baca Juga: 10 OOTD Colorful ala Influencer Ayla Dimitri, Tabrak Warna Oke Aja!

6. T-shirt putih serta span slit skirt berwarna cream yang dipadukan dengan flat shoes biru juga gak kalah kece nih buat OOTDmu! 

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

7. Sleveless blouse putih yang dipadukan dengan flounce skirt pink dan stiletto shoes pink magenta bakal cocok banget buat acara formalmu! 

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

8. Gunakan t-shirt oversize berwarna abu-abu, padukan dengan pleated skirt hitam dan boots, bakal kece abis! 

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

9. Gunakan t-shirt merah yang dipadukan dengan long skirt bermortif plaid serta boots hitam, kece!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

10. Tampil ala bohemian style, gunakan tank top serta outer bermotif, padukan dengan pleated skirt bermotif plaid dan boots merah, chic abis!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

11. Buat tampil simpel namun tetap eye catching, gunakan blouse bermotif floral, padukan dengan mini skirt berwarna hijau, manis!

11 Ide OOTD dengan Bawahan Rok ala Ayla Dimitri, Nyentrik Abis! instagram.com/ayladimitri

Gak hanya terlihat feminin, kamu juga bisa terlihat nyentrik dan eye catching dengan menggunakan rok lho! Sebelas ide OOTD kece dengan bawahan rok yang bisa bikin penampilanmu nyentrik abis!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Warna Kuning ala Influencer Ayla Dimitri

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya