Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondangan

Effortless tapi tetap tampil rapi dan kekinian

Sejatinya, tidak ada peraturan tertulis yang menyebut bila datang ke acara pernikahan kamu harus memakai gaun atau kebaya. Namun, entah mengapa kebiasaan ini menjadi keharusan untuk sebagian orang yang datang untuk memenuhi undangan.

Kamu tentu bebas mengenakan outfit apa pun, termasuk rok yang menjadi must-have item untuk para wanita, nih. Nah, kamu bisa meniru gaya Astri Ratnasari yang effortless dalam padu padan rok tapi tetap terlihat berkelas saat ke acara pernikahan.

Daripada nganggur di lemari, ini dia inspirasi padu padan rok simpel ala Astri Ratnasari untuk kondangan yang tidak kalah on point. Kamu bakal jadi pusat perhatian, lho!

1. Sontek cara Astri memadukan tunik model serut dengan peasant skirt warna putih ini. Terkesan rapi dan elegan untuk acara akad, nih

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

2. Padukan inner dan oversized blazer berwarna senada dengan rok aksen karet warna mint. Mix dengan hand bag warna krem, deh!

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

3. Biar gayamu lebih kekinian, gabungkan kemeja dan rok model serut berwarna putih dengan hijab warna hitam yang jauh dari kesan monoton

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

4. Gak akan gagal, kamu bisa padukan white ruffle tee dengan peasant skirt tartan. Zebra mini bag akan membuat tampilan tampak simpel tapi trendi

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

Baca Juga: 10 Padu Padan Celana High Waist untuk Hijab, Bikin Badan Lebih Jenjang

5. Perpaduan ruffle blouse warna krem dan rok rempel warna abu dengan shoulder bag akan menambah kesan feminin saat acara resepsi

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

6. Kamu bisa coba outfit anak bumi ala Astri ini. Ia memadukan ruffle skirt warna krem dengan blouse warna putih. Tambahkan shoulder bag warna hitam

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

7. Meski simpel, one set ala Astri dengan rok rempel dan balloon sleeve blouse ini membuat OOTD-mu terlihat lebih stylish

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

8. Kamu akan tampak manis saat memadukan rok serut, shoulder bag, dan hijab serba merah muda. Beri sentuhan white ruffle tee biar gak monoton!

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

9. Kamu bisa tampil elegan dengan fluffy crop sweater putih dan rok model A line beige nude. Siap-siap jadi pusat perhatian, nih!

9 Ide Padu Padan Rok Simpel ala Astri Ratnasari untuk Kondanganpotret Astri Ratnasari memakai rok (instagram.com/nasariastri)

Dengan inspirasi padu padan rok ala selebgram Astri Ratnasari, kini kamu tidak perlu bingung lagi memilih outfit untuk acara akad atau resepsi pernikahan. Kamu bisa tampil simpel tapi elegan, nih. Mulai dari cewek kue sampai cewek bumi ada, lho!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Rok ala Dwi Handa, Cocok Banget buat Ngantor!

Anis Photo Verified Writer Anis

من صبر ظفر

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya