Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!

OOTD-nya selalu mencuri atensi warganet

Beberapa waktu lalu, Dwi Handa menjadi salah satu selebgram yang didapuk sebagai perwakilan merek fashion Indonesia untuk menghadiri New York Fashion Week 2023. Uwik, nama sapaannya, bahkan memboyong keluarganya untuk liburan ke Amerika, lho.

Meski telah menyandang status sebagai ibu dua anak, tetapi padu padan Uwik tidak pernah gagal menarik perhatian warganet. Tak heran bila ia didapuk menjadi perwakilan ke New York bersama para artis maupun influencer Indonesia lainnya.

Saat ke New York untuk menghadiri pagelaran fashion, tentu kurang lengkap bila tak pamer OOTD, nih. Bisa kamu sontek, berikut inspirasi outfit Dwi Handa saat liburan ke New York, Amerika Serikat, beberapa waktu lalu.

1. Coba tampil stylish dengan low waist dress abu-abu beraksen pita dan blazer vest hitam biar OOTD makin on point. Pakai hand bag cokelat, deh!

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

2. Tiru gaya Uwik yang effortless dengan balloon sleeve shirt floral sebagai outer, inner soft choco, dan kulot abu-abu. Lengkapi dengan sneakers, ya!

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

3. Blazer vest gak pernah gagal bikin look tampak stand out dengan paduan striped sweater senada serta ruffle skirt cokelat yang chic ala Uwik ini

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

4. Bergaya ala cewek bumi, Uwik tampak flawless dengan outfit nuansa cokelat. Padukan floral shirt dan A-line skirt, lalu tambah blazer vest putih

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

5. Sontek gaya Uwik dengan crop blazer putih dan low rise pleated skirt dark green yang catchy ini saat hangout. Kenakan hijab krem biar kalem

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit One Set ala Dwi Handa, Kece dan Antiribet!

6. Biar gak monoton, beri sentuhan animal print skirt pada paduan inner dan balloon sleeve tunic. Siap-siap curi atensi, nih!

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

7. Biar look tampak cheerful, kenakan low waist dress violet dengan blazer putih yang elegan ala Uwik ini. Lengkapi sneakers biar terlihat santai

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

8. Bisa juga tampil kasual dengan sentuhan jeans pada basic shirt mauve yang kekinian. Coba pakai sneakers dan hijab senada biar makin kece, deh!

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

9. Beri kesan chic dengan sentuhan gypsy skirt mustard, kaus putih, dan kemeja krem. Pakai sling bag hijau biar look makin on point

9 Inspirasi Outfit Dwi Handa saat Liburan di New York, Stylish!potret OOTD Dwi Handa saat liburan di New York (instagram.com/dwihandaanda)

Dengan padu padannya yang tidak pernah gagal menarik perhatian warganet, pantas bila Uwik atau Dwi Handa menjadi salah satu perwakilan selebgram yang bertolak ke New York, Amerika, Serikat untuk pagelaran fashion dunia tersebut. Kece semua, ya!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Rok ala Dwi Handa, Cocok Banget buat Ngantor!

Anis Photo Verified Writer Anis

من صبر ظفر

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya