Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!

Mudah disontek untuk OOTD kuliah hingga hang out, nih!

Beberapa waktu lalu, predikat "cewek bumi" tengah ramai dibicarakan di media sosial karena identik dengan OOTD bernuansa cokelat yang kalem. Selain itu, para perempuan yang menyukai outfit berwarna cokelat juga dianggap tampak cerdas dan berwibawa, lho.

Nah, Jihan Rifa menjadi salah satu selebgram yang dikenal andal dalam padu padan outfit nuansa cokelat ala cewek bumi, nih. Bahkan look Jihan gak pernah gagal mencuri perhatian warganet untuk referensi OOTD yang on point

Cocok buat hang out hingga kuliah, ini dia padu padan outfit nuansa cokelat ala Jihan yang mudah disontek. Siap-siap curi atensi, deh!

1. Tampil girly dengan fruit pattern cardigan ala Jihan untuk melengkapi crop tee dan highwaist cullote. Pakai sneakers biar look makin trendi, deh!

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

2. Coba look boyish dengan paduan cargo pants dan sweater yang effortless seperti ini. Lengkapi shoulder bag kuning biar gak monoton, ya!

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

3. Sentuhan two tone pants bikin OOTD makin on point untuk kuliah. Padukan dengan outer nuansa cokelat, lalu tambah sneakers, dan cus berangkat!

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

4. Biar look kondangan makin catchy, coba kenakan balloon shirt dengan aksen bunga di lengan dan celana senada berwarna senada

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Hijab dengan Vest ala Lida Lubis, Stunning abis!

5. Saat hang out, pattern jeans bikin look jauh dari kesan monoton bila dipadukan dengan blouse dan hijab bernuansa cokelat ini, nih

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

6. Sentuhan printed scarf outer bikin OOTD makin catchy saat nongki, nih. Biar gak terlalu mencolok, pakai wrap skirt soft choco yang senada

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

7. Paduan printed sweatshirt dan gipsy skirt ala Jihan bikin OOTD walking tour-mu makin stylish. Lengkapi pula dengan loafers shoes

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

8. Paduan reverse seam outer two tone dan gipsy skirt gak pernah gagal bikin OOTD makin kekinian. Lengkapi kalung mutiara biar stand out, ya!

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

9. Bergaya bak cewek bumi, tiru Jihan yang pakai long outer dan rok nuansa cokelat untuk hang out. Mix dengan beret hat dan obi belt biar kece!

9 Ide Padu Padan Outfit Nuansa Cokelat ala Jihan Rifa, Kalem Banget!potret Jihan Rifa memakai outfit nuansa cokelat (instagram.com/jihanrifaa)

Tengah tren di sosial media belakangan ini, cewek bumi ternyata identik dengan outfit nuansa cokelat yang memberi kesan kalem pada pemakainya, lho. Selain itu, outfit ala cewek bumi ini juga disukai karena warnanya yang tidak terlalu mencolok. Kamu lebih memilih bergaya ala cewek bumi atau cewek kue, nih?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit ala Agatha Pricilla, Gayanya Memanjakan Mata!

Anis Photo Verified Writer Anis

من صبر ظفر

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya