Comscore Tracker

10 Inspirasi Nail Art Manis & Elegan Buat Hari Pernikahanmu

Sepele tapi penting nih

Salah satu item yang gak boleh dilupakan dari keseluruhan riasan pengantin perempuan adalah kuku. Yap, menghias kuku pengantin kini sudah menjadi lazim dilakukan karena pengantin perempuan zaman sekarang tak begitu suka pakai sarung tangan.

Nah, walaupun kuku adalah hal kecil yang gak begitu diperhatikan ketimbang riasan wajah, gak ada salahnya mendandani kuku bukan? Malu dong kalau bersalaman dengan undangan atau foto menunjukkan cincin, kukunya kotor. Ini dia inspirasi nail art manis dan elegan buat hari pernikahanmu.

1. Buat yang suka dengan gaya nail art simpel, cukup cat kuku warna nude dan glitter

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmuhimisspuff.com

2. Base-nya tetap kutek warna nude, tapi dengan stripe warna gold bikin kukumu jadi lebih 'pop'

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmuglaminati.com

3. Paduan stripe dan ukiran bunga 3D bikin penampilan kukumu indah effortlessly

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmustylendesigns.com

4. Yang ini juga sederhana dan gampang banget ditiru

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmuhimisspuff.com

6. Menyamakan motif dengan renda gaun pengantin? Unik nih!

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmunailartspro.com

7. Variasikan berbagai motif dan warna dalam satu kuku

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmuhimisspuff.com

8. Hiasan berlian Swarovsky sebagai aksesoris, berpadu dengan kutek warna pastel bikin kukumu terlihat mewah

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmuweddingchicks.com

9. Kutek merah, klasik dan gak pernah salah!

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmunailartspro.com

10. Buat yang berani tampil beda: Siapa bilang kuku pengantin harus terlihat kalem? Yang ini, gothic melentik!

10 Inspirasi Nail Art Manis &  Elegan Buat Hari Pernikahanmu

Kalau kamu, pilih gaya yang mana nih?

Topic:

  • Tania

Berita Terkini Lainnya