Comscore Tracker

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau Abis

Busananya simple dan gak ribet

Mitch and match busana bagi cewek adalah hal yang paten dilakukan. Pasalnya, gak mungkin kan setiap keluar kamu harus selalu beli baju baru? Makanya harus bisa memadukan busanamu sendiri biar gak bosan. Selain itu, dengan tahu style yang cocok dengan bentuk tubuhmu, kamu bakalan lebih percaya diri.

Berikut adalah sembilan style dari Aisyah Aqilah si pacar Athala yang bisa kamu tiru. Busana simple, gak ribet dan pastinya bikin nyaman kok!

1. Buat kamu yang bingung pilih busana buat hangout sama teman, denim jacket, ripped jeans dan white sneakers merupakan pilihan terbaik

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

2. Nah, kalau buat kencan, jangan ragu gunakan long jumpsuit dengan motif dan warna kesukaanmu. Soal rambut, biarkan saja tergerai natural

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

3. Sesekali tampil tomboy dengan menggunakan kaus lengan panjang seperti ini. Gak ribet tapi tetap keren!

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

4. Penggunaan boots bisa bikin kamu tampil beda. Apalagi dengan skinny pants yang kekinian

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

5. Walau hanya menggunakan kaus, yang paling penting adalah rasa percaya dirimu, girls!

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

6. Beanie hat dan sweater bisa banget jadi busana traveling kamu ke tempat-tempat dengan udara dingin

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

7. Khas anak muda banget, pakai overall keren juga, lho. Tinggal tambahkan sunglasses sebagai aksesoris, pas!

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

8. Pakai plain t-shirt memang gak pernah salah! Kamu bisa gunakan style ini di segala situasi

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

9. Lagi hits, palazzo pants sekarang sedang beken banget dipakai di kalangan anak muda! Mau coba?

9 Style Aisyah Aqilah, Kekasih Athala Naufal yang Memukau AbisInstagram.com/aisyahaqilahh

Nah, itu dia tadi sembilan inspirasi busana dari Aisyah yang bisa bikin penampilan kamu semakin baru. Tertarik menirunya gak sih?

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya