Comscore Tracker

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!

Bisa kamu contek buat OOTD nih!

Idol KPop memang dikenal memiliki gaya yang keren dan stylish. Gak hanya saat tampil di atas panggung, para idol tersebut juga terlihat stylish di kehidupan nyata. Style mereka juga sering menjadi referensi dari para penggemarnya. 

Selain itu, gaya dari para idol KPop tersebut mudah untuk di contek. Outfit yang digunakan pun beragam. Mulai dari outfit bergaya casual, hingga yang elegan sekali pun. Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi OOTD, berikut ada 11 ide mix and match overall ala idol KPop cewek. Dijamin bakalan keren deh!

1. Ditemani Rose, Lisa 'BLACKPINK' tampak santai dengan denim overall yang ia padukan dengan kaos dan sneakers berwarna hijau neon

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/onlylalisa327

2. Sementara Jisoo tampil cute dengan overall dress motif bunga-bunga yang ia padukan dengan white t-shirt

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!officialkoreanfashion.blogspot.com

 

3. Umji 'GFRIEND' memadukan overall kotak-kotak dengan atasan off-shoulder putih. Cute banget!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/gfriendaily

4. Tampil boyish, Momo 'TWICE' memadukan overall denim koleksinya dengan kaos putih. Biar makin kece bisa di mix dengan bucket hat!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/TwiceGifs

5. Mantan member SNSD satu ini terlihat anggun saat memakai denim overall yang di mix dengan inner transparan

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!koreadispatch.com

Baca Juga: 7 Artis KPop Ini Punya Lagu yang Terinspirasi dari Buah, Bikin Segar! 

6. Kim Sejeong 'GU9UDAN' tampak segar dengan sweater kuning yang di mix dengan denim overall

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/gu9udans

7. Saat hendak menghadiri Music Bank, Yuna 'ITZY' tampil casual dengan light wash overall yang dipadu kaos putih dan red sneakers!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!kpopping.com

8. Kalau Joy 'Red Velvet' memadukan black overall dengan sweater rajut pink fuschia. Simple dan girly banget!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!jjang0u.com

9. Kalau Somi, ia memadukan kaos putih dengan denim flare overall yang ada aksen robek di ujungnya. Swag abis!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/SomiBarChina

10. Sama dengan lainnya, Mijoo 'Lovelyz' memaduka denim overall dengan kaos putih. Biar makin kece, ia menambahkan sneakers dan beanie!

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/woollimTH

11. Dahyun 'TWICE' memang terkenal dengan gayanya yang casual. Kali ini ia memadukan denim overall dengan t-shirt putih yang ada aksen garis pada lengan dan lehernya

11 Ide Mix and Match Overall ala Idol KPop Wanita, Simpel!twitter.com/koreanln_

Nah, itulah tadi 11 inspirasi mix and match overall ala idol KPop cewek. Kira-kira kamu pingin tiru gayanya siapa nih?

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Ayana Moon, Selebgram Hijab Mirip Song Hye Kyo

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

Halo :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya