Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina Samsolese

Hitam dan putih menjadi warna yang paling Nina suka

Krisna Pratiwi atau akrab disapa Nina Samsolese ini sukses menjadi seorang Youtuber sekaligus influencer bersama ketiga sahabatnya dalam grup Samsolese. Dalam kesehariannya penampilan Nina cukup menarik perhatian pengguna sosial media khususnya instagram dengan gaya khas monokromantik style.

Sebagai perempuan yang memiliki kulit sawo matang, Nina berhasil memberikan inspirasi gaya busana monokrom yang simpel namun tetap fashionable. Yuk kita intip seperti apa sih gaya busana Nina.

1. Berbalut black dress dengan sentuhan belt dan sneakers berwarna senada, tak lupa Nina berikan statement mini sling bag coral

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

2. Menikmati liburan di Bali, makin kece saat mengenakan white crop top yang dipadukan dengan wide leg pants polkadot

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

3. Santai dengan gaya spaghetti strap dress dan wide leg pants, jangan lupa gunakan flatbed sandal

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

Baca Juga: 7 Gaya Boyish Sandra Samsolese, Stylish & Hypebeast Banget Nih!

4. Tampil boyish dengan jeans dan jacket beri sentuhan white shirt dan white sneakers agar menegaskan monokrom style

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

5. Nina terlihat feminin saat memadukan skirt square pattern dan white shirt

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

6. Kulot plisket pants dan white blouse bisa jadi inspirasi style pergi ke kampus nih

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

7. Meski mengusung white style pada busananya, Nina tetap menyisipkan sentuhan hitam pada sunglasses dan flatbed sandal

Miliki Kulit Sawo Matang, 7 Inspirasi Monokrom Style Nina SamsoleseInstagram/Ninakpw

Gimana, keren banget ya monokrom style ala Nina Samsolese. Semoga bisa menambah referensi kamu dalam berbusana ya. Selamat mencoba girls!

Baca Juga: Bikin Gemas, OOTD Liburan buat Cewek Plus Size ala Clarissa Putri

Topic:

  • Syarifah Noer Aulia
  • Pinka Wima

Just For You