Comscore Tracker

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetan

Elegan banget!

Nama Elisa Jonathan pasti udah nggak asing lagi di telinga kamu kan. Ya, gadis cantik mahasiswi kedokteran UI ini adalah kekasih putra sulung Ahok, Nicholas Sean Purnama. Terlihat bersama semenjak tahun 2017 kemarin, Elisa dan Sean memang terlihat tampil serasi di setiap kesempatan.

Selalu tampil memukau, yuk intip 10 gaya berpakaian ala Elisa Jonathan yang bisa jadi referensi kamu girls.

1. Memakai dress hitam selutut dipadu padankan dengan flat shoes dan sling bag membuat Elisa tampak anggun dengan senyum manisnya

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

2. Atasan kimono dikombinasikan dengan white jeans dan sandal membuat mahasiswi kedokteran UI ini terlihat anggun dan manis

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

3. Untuk jalan-jalan ke Mall, blouse hitam dipadu padankan dengan white jeans, flat shoes dan kaca mata hitam adalah pilihan yang sempurna

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

4. Meskipun simple, memakai jumpsuit bertema monokrom dan flat shoes hitam sukses membuat Elisa tampil memukau

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

5. Blus putih emang wajib dimiliki setiap cewek. Tinggal dipasangkan dengan jeans, flat shoes dan tas, dijamin penampilanmu akan terlihat semakin cantik

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

7. Untuk style ke kampus, Elisa tampil elegan dengan baju berwarna putih yang dikombinasikan dengan outer berwarna navy. Untuk menyempurnakan outfitnya, Elisa memadu padankan atasannya dengan mengenakan celana hitam, flat shoes dan shoulder bag

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

7. Scarf emang salah satu fashion item yang wajib kamu miliki

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

Seperti di bawah ini, Elisa tampak manis ketika memakai atasan berwarna pastel, white jeans, dan scarf yang senada dengan bajunya.

8. Terlihat simple, dress selutut berwarna biru muda dan sandal cocok banget untuk dipakai sehari-hari

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

9. Untuk jalan-jalan santai, Elisa memilih mengenakan sabrina bermotif vertikal, celana batik pendek dan topi hitam. Kece abis!

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

10. Sedangkan untuk acara formal, atasan berwarna merah dipasangkan dengan bawahan pastel dan heels hitam sukses membuat Elisa tampil stunning

10 Gaya Casual Elisa Jonathan, Calon Mantu Ahok yang Anggun Kebangetaninstagram.com/elisajonathan

Nah itu dia 10 gaya casual Elisa Jonathan yang sukses membuatnya selalu tampil memukau. Wajib ditiru nih girls!

Syifaul Qulubil Asna Photo Community Writer Syifaul Qulubil Asna

Saya adalah orang yang mudah terinspirasi oleh orang-orang di sekeliling saya.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You