Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!

Berani coba?

Memulai karier sejak tahun 2010, artis kelahiran 5 Februari 1996 ini memilih menikah muda dan menjadi seorang ibu di usia 21 tahun. Resmi dipersunting Jerry Likumahwa pada 13 Mei 2017, kehidupan rumah tangganya tampak adem dan jauh dari kabar miring. 

Meski telah menjadi seorang ibu, Raquel Larkin patut disebut mama muda kekinian, lho. Terbukti, selera fashion dan gaya busananya selalu mengikuti tren dan kerap jadi inspirasi OOTD wanita. Nah, dari pada penasaran simak ide OOTD ala mama muda Raquel Larkin, bikin gayamu makin stand out!

1. Inspirasi tampil feminin dengan crop top dan plaid skirt, mudah banget kamu tiru!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

2. Kombinasi t-shirt dan hot pants ala Raquel ini makin keren kamu padukan sepatu kanvas!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

3. Gak perlu ribet, paduan crop top dan pegged pants ini cocok buat OOTD hangout kamu

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

4. Tampil simpel dengan paduan tank top dan hot pants ini juga boleh, tertarik coba?

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

5. Bosan dengan yang polos, saatnya kamu memilih kemeja motif floral yang dipadukan hot pants kesayangan!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

Baca Juga: 10 Potret Gemas Kaiala Roselsye, Anak Raquel Larkin yang Berparas Bule

6. Paduan kemeja putih dan pegged pants ini bisa jadi andalan buat kamu yang ingin tampil casual, pastinya menarik!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

7. Eits, tampil simpel dengan tank top dan straigh pants ini gak buat kamu mati gaya, kok!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

8. Apalagi ripped jeans yang kamu padukan stripes crop top!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

9. Padukan maroon tank top juga boleh, masuk daftar OOTD nih!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

10. Tartan pants buat gayamu gak monoton, padukan crop top dan sneakers deh biar makin kece!

10 Ide OOTD ala Mama Muda Raquel Larkin, Bikin Gaya Makin Kekinian!instagram.com/raquelklarkin

Itulah sepuluh ide OOTD ala mama muda Raquel Larkin, bikin gaya makin stand out! Kamu suka yang mana, nih? 

Baca Juga: Menikah Umur 21, Ini 10 Potret Harmonis Keluarga Raquel Larkin

Tiara Roza Photo Community Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You