Comscore Tracker

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!

Cocok buat kamu yang suka feminin style!

Hingga kini, rok midi masih menjadi primadona outfit wanita. Dengan ukurannya yang menengah, pemakai rok midi tidak terlalu tampil terbuka dan tidak terlalu tertutup. Selain tampak elegan, kamu bisa memadukan rok midi dengan atasan apapun.

Tetap menyesuaikan rok midi dengan trend fashion, kumpulan potret OOTD ini menjadi bukti rok midi menjadi salah satu outfit favorit Sandra Dewi. Nah, ini dia 10 tips mix and match rok midi ala Sandra Dewi. Yuk kita simak! 

1. Jangan takut memadukan warna cerah, kombinasi yellow t-shirt dan midi skirt berwarna biru ini tetap catchy, kok!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

2. Outfit hitam-putih selalu jadi andalan tampil elegan. Lengkapi hand bag dan sneakers senada ya, biar style monochrome-mu makin epik!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

3. Gak melulu polos, padukan saja white shirt dengan midi skirt bermotif. Cute banget, kan?

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

4. Bosan dengan midi skirt model biasa, kamu bisa mencoba asymmetrical skirt dengan model ruffle. Pas banget deh dipadukan kaos dan sepatu putihmu!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

5. Ingin tampil menawan dengan outfit simpel? kombinasikan black t-shirt, a-line skirt merah muda, dan sling bag senada. Girly banget!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

Baca Juga: 8 Padu Padan Rok Midi yang Bikin Kamu Tampil Beda & Feminin

6. Kombinasi white t-shirt, draped skirt, dan sling bag ini paling cocok masuk daftar OOTD harian. Jangan lupa loafers shoes untuk menyempurnakan

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

7. Buat penggemar stripes shirt, kamu bisa memadukannya dengan midi skirt berwarna hitam. Padukan yellow kitten heels biar makin chic!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

8. Rok midi berbahan satin juga gak kalah manis buat kamu kenakan. Elegan memesona!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

9. Makin percaya diri dengan outfit modis. Kamu bisa padukan white t-shirt, blue midi skirt bermotif, dan loafers shoes. Top deh!

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

10. Biar penampilanmu tetap fresh sepanjang hari, padukan blouse dan asymmetrical skirt berwarna putih. Mudah banget kan buat ditiru?

Anggun, Ini 10 Tips Mix & Match Rok Midi ala Sandra Dewi!Instagram.com/sandradewi88

Itulah 10 tips mix and match rok midi ala Sandra Dewi. Bisa jadi inspirasi kamu buat padu padan rok midi kesayangan. Kamu mau coba gaya yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Rok ala Beauty Vlogger Abel Cantika, Modis Abis!

Tiara Roza Photo Verified Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya