Comscore Tracker

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!

Inspiration for your style!

Belakangan ini denim culotte menjadi hits fashion wanita kekinian. Tak hanya masyarakat awam, deretan selebritis tak mau kalah mengikuti perkembangan tren fashion. 

Kumpulan mix and match ala selebriti ini menjadi bukti denim culotte tak kalah saing dengan berbagai jenis denim lainnya. Nah, penasarankan? Ini dia 10 mix and match denim culotte ala selebriti, bikin gaya makin epic!

1. Prilly Latuconsina

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/prillylatuconsina96

Buat pecinta denim culotte gak perlu bingung lagi mix and match outfit kamu. Padukan saja denim culotte kesayangan dengan crop top blouse ala Prilly Latuconsina yang satu ini. Jangan lupa lengkapi dengan sepatu dan aksesori simpel ya, biar makin trendi!

2. Alice Norin

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/alicenorin

Siapa sangka ibu satu anak ini tampak awet muda dengan memadukan denim culotte, blouse berwarna pastel, black flat shoes dan tas jinjing miliknya. Mudah banget kan buat kamu tiru?

3. Andien Aisyah

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/andienaisyah

Sebagai seorang penyanyi, Andien selalu menjaga penampilannya agar tetap tampil cantik sepanjang hari. Perpaduan denim culotte dan white crop top ini bisa jadi pilihan outfit hangout yang stylish, lho!

4. Zaskia Adya Mecca

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/zaskiadyamecca

Gak kalah kece, kamu bisa tiru style Zaskia dengan memadukan kerudung hitam, oversized T-shirt, dan denim culotte yang dipermanis sneakers warna senada. Top banget, deh!

5. Maudy Ayunda

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/maudyayunda

Cantik, pintar dan fashionable. Maudy Ayunda tampil cathcy dengan memadukan denim culotte, stripes inner, dan jaket denim. Paling keren jadi konsep OOTD-mu, lho!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match OOTD Colorful ala Selebgram Hijab Tasya Kissty

6. Sivia Azizah

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/siviazizah

Setelah memutuskan berhijab, Sivia makin gencar memadupadankan outfit kecenya. Kali ini ia memadukan kerudung simpel, kemeja bermotif, dan denim culotte yang dilengkapi sneakers warna senada. Tertarik coba?

7. Cinta Laura

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/claurakiehl

Buat kamu yang bosan dengan denim culotte model biasa, kamu bisa tiru fashion item Cinta Laura yang satu ini. Denim culotte dengan belahan samping ini bisa kamu kombinasikan dengan halter tops berwarna putih. Kekinian banget!

8. Jessica Iskandar

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/inijedar

Buat kamu yang ingin terlihat lebih tinggi, bisa kombinasikan denim cullote dan kaos crop top ala Jessica Iskandar yang satu ini. lengkapi juga dengan sling bag bermotif ya, untuk menambah warna!

9. Luna Maya

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/lunamaya

Di kenal modis, style Luna Maya selalu jadi panutan fashion wanita kekinian. Salah satunya kombinasi white T-shirt, denim culotte, dan hand bag lucu berwarna pink. Wedges bermotifnya juga bisa kamu sontek, nih!

10. Nia Ramadhani

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!Instagram.com/ramadhaniabakrie

Buat harimu makin menyenangkan dengan outfit simpel ala Nia Ramadhani. Gak ribet kok, kamu tinggal padukan denim culotte kesayangan dan turtleneck tanpa lengan. Permanis dengan sepatu mules hitam yang kece. Gak kalah cantik dari wanita korea, deh!

Itulah 10 mix and match denim culotte ala seleb. Kamu suka yang mana, nih?

Baca Juga: 8 Ide Mix and Match Rok Denim untuk Style Hangout Hijabers Modis

Tiara Roza Photo Community Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You