Comscore Tracker

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!

Kamu tim fashion Ayu Ting Ting atau Hana nih?

Hana Kartika dan Ayu Tingting sama-sama punya gaya OOTD yang santai dan feminin. Keduanya kerap tampil modis di berbagai kesempatan. Mulai dari acara hangout yang seru sampai kondangan yang resmi.

Ingin tahu seperti apa perbandingan adu gaya fashion di antara mereka? Kamu bisa saksikan pembahasannya dalam artikel di bawah ini!

1. Hana memadukan kemeja putih, rok midi, dan lacey heels di hari kondangan. Sedangkan Ayu pilih pakai kebaya brokat, rok jarik, dan mules heels

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

2. Untuk gaya kasual, kamu bisa tiru gaya Hana dan Ayu dengan pakai blus lengan panjang putih polos. Padukan dengan celana panjang motif garis-garis

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

3. Hana tampil girly dalam balutan midi dress abu-abu. Dan, Ayu terlihat chic dengan one set abu-abu gelap. Sama-sama nyaman dipakai hangout!

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

4. Mix n match kemeja putih, celana denim, dan sepatu hak tinggi gak pernah gagal modis! Bisa kamu pakai di berbagai acara, nih

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

5. OOTD monokrom pancarkan pesona klasik. Kamu lebih suka off shoulder dress dengan slit samping atau padu padan kemeja & jaket denim?

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

6. Untuk look yang elegan, kamu bisa padukan atasan sabrina dengan bawahan denim. Untuk sepatu, bisa pilih pakai sneakers atau boots putih

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Rebecca Tamara vs. Faradilla Yoshi, Sahabat dan Rekan Kerja

7. Kenakan outfit serupa, keduanya sama-sama stylish! Kamu pilih gaun motif floral ala Hana atau dress polos warna mauve ala Ayu?

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

8. Untuk acara semiformal, kenakan midi dress warna putih. Bisa pilih gaun tanpa lengan atau gaun berlengan 3/4. Padukan dengan studded heels atau ankle boots heels

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

9. Terkesan boyish, padu padan hoodie atau baseball jacket dengan celana denim pendek ini terlihat nyaman! Cocok buat acara santai

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

10. Hana kenakan halter neck top dengan high waisted pants beraksen slit. Sedangkan, Ayu pakai crop top dengan jogger pants. Beda style tapi sama-sama hits!

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

11. Terakhir, keduanya tampil kiyowo dalam balutan sweater bulu, rok mini, dan knee boots heels. Menggemaskan banget, sih!

11 Adu Gaya Hana Kartika vs. Ayu Ting Ting, Memesona Banget!Hana Kartika (instagram.com/hanakartka) | Ayu Tingting (instagram.com/ayutingting92)

Itu dia 11 adu gaya fashion paling mencuri perhatian dari Hana Kartika dan Ayu Tingting. Semuanya modis, deh!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Sendy Yusuf Vs Margaret Vivi, Fashionista!

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya