Comscore Tracker

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negara

Senyumnya mirip, gimana kalau dandanannya?

"Running Man" adalah salah satu variety show asal Korea Selatan yang populer di Indonesia. Kalau kamu pernah atau sering menonton tayangan televisi tersebut, pasti kamu kenal sama yang namanya Song Ji Hyo.

Aktris KDrama ini sering disebut netizen punya 'kembaran' di Indonesia, lho! Aryani Fitriana adalah seleb asal Indonesia yang sering dibilang punya senyuman yang mirip dengan Ji Hyo. Ingin tahu seperti apa sih adu gaya mereka? Simak terus artikelnya!

1. Aryani kenakan blush on pink muda dan lipstik nude yang natural. Untuk kesan yang lebih bold, kamu bisa pakai lipstik ungu ala Ji Hyo, nih!

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

2. Pulaskan lipstik warna cherry red atau merah kecokelatan untuk look yang segar. Pilih model alis on point ala Aryani atau alis natural ala Ji Hyo?

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

3. Teknik smokey eyes ala Aryani membuat mata terlihat lebih tegas. Sedangkan, riasan mata yang simpel ala Ji Hyo cocok dipakai untuk sehari-hari

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

4. Kombinasi smokey eyes, alis tebal, & lipstik nude ala Aryani tampak elegan! Sama seperti model alis tipis, complexion natural, dan lipstik merah Ji Hyo

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

5. Kamu lebih suka pakai lipstik warna nude atau merah menyala? Keduanya sama-sama kece kok, tinggal disesuaikan dengan occasion aja!

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

Baca Juga: Adu Gaya Seo Ye-ji Vs Park Kyu-young, Sama-sama Modis!

6. Complexion dengan finish dewy, jadi kunci gaya makeup natural. Pakai blush & highlighter model cream untuk kesan yang lebih soft

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

7. Aryani tampak glamor dengan fake lashes, softlens biru, dan lipstik nude pink-nya. Ji Hyo tampil girly dengan lipstik oranye & blush on coral

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

8. Sama-sama pakai lipstik warna pink tua, keduanya kelihatan anggun banget & cuma berbeda di finish complexion dan riasan mata aja, nih!

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

9. Tampil natural dengan lipgloss pink, Aryani juga pakai pensil alis cokelat tua. Sedangkan, Ji Hyo pakai liptint merah dan brow powder abu-abu

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

10. Terakhir, untuk acara spesial, kamu bisa pakai lipstik burgundy ala Aryani. Atau, bisa juga pakai liptint coral dan lipgloss bening ala Ji Hyo

Adu Gaya Makeup Aryani Fitriana Vs Song Ji Hyo, Bak Kembar Beda Negarainstagram.com/aryanifitriana24 ; instagram.com/my_songjihyo

Itu dia 10 adu gaya makeup paling memesona dari Aryani dan Ji Hyo. Menurutmu, gimana nih gaya mereka masing-masing? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Adu Gaya Hong Soo Joo dan Irene 'Red Velvet', Sama-sama Anggun!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya