Comscore Tracker

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong

Persahabatan bagai kepompong

Dinda Kirana dan Mikha Tambayong mulai dikenal sejak peran mereka dalam sinetron "Kepompong". Kedua aktris muda ini masih aktif di industri hiburan sampai saat ini.

Lewat artikel ini, IDN Times akan membahas adu gaya fashion keduanya. Pengen tahu seperti apa? Keep scrolling!

1. Maxi dress putih berbahan satin yang dipakai Dinda, punya vibes yang feminin. Sedangkan, Mikha tampil modern dalam tassel dress

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@dimasayodya via instagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

2. Mix & match rok hitam dengan kaus & sneakers ala Dinda, terlihat kasual. Selagi itu, perpaduan rok kulit & jaket Mikha tampak sophisticated

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@ghipsssss via instagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

3. Kaus putih model oversized bisa jadi pilihan bagi kamu yang pengen tampil kasual. Padukan dengan sneakers dan ransel atau fanny pack

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@ghipsssss via instagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

4. Hoodie merah yang dikenakan Dinda membuat penampilan lebih ceria. Sedangkan, hoodie ungu ala Mikha tampak lebih simpel

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@ghipsssss via instagram.com/dindakirana.s ; @kenichyro via instagram.com/miktambayong

5. Gaun satin punya nuansa yang dewasa dan mewah. Pilih satin dress warna ungu tua atau putih, nih? Keduanya sama-sama kece, kok!

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@𝑑ℎ𝑖𝑘𝑎𝑎𝑛𝑎𝑛𝑡𝑎 via instagram.com/dindakirana.s ; @ederzacharias via instagram.com/miktambayong

Baca Juga: 10 Potret Memesona Mikha Tambayong, Makin Flawless dan Berkelas!

6. Kombinasi blazer cokelat dengan mock neck ala Dinda kelihatan modis. Begitu pula, setelan blazer dress abu-abu yang dipakai Mikha

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayong@dimasayodya via instagram.com/dindakirana.s ; @blekribe via instagram.com/miktambayong

7. Maxi dress hitam berhiaskan brokat dengan train pendek yang dikenakan keduanya, sama-sama menarik perhatian, nih!

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayonginstagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

8. Gaun ungu tua bisa jadi opsi bagi kamu yang pengen tampil girly. Pilih midi dress ala Dinda atau spaghetti strap dress ala Mikha, nih?

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayonginstagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

9. Padukan jaket denimmu dengan rok denim untuk OOTD hangout yang santai. Dikombinasikan dengan ankle boots heels atau sneakers pun cocok!

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayonginstagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

10. Kombinasi T-shirt garis-garis dengan rok mini, tampak cute dan girly. Kalau dipadukan dengan celana panjang dan belt pun, tampak kasual

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayonginstagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

11. Dinda pakai sweater kuning dan celana denim panjang. Sedangkan, Mikha kenakan kaus putih polos dengan hot pants berbahan denim

Pernah Main Sinetron Bareng, Adu Gaya Dinda Kirana Vs Mikha Tambayonginstagram.com/dindakirana.s ; instagram.com/miktambayong

Itu dia 11 adu gaya paling menawan dari kedua pemain sinetron "Kepompong", Dinda Kirana dan Mikha Tambayong. Kangen gak sih lihat mereka beradu akting bersama?

Baca Juga: 10 Ragam Inspirasi Makeup ala Dinda Kirana, Elegan Banget!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya